您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

按加速键!拉维奇速度让冯6成背景 送野牛张大饼

www.7m.com.cn   2017年10月30日   来源:网易体育

  10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮的焦点战打响,河北华夏幸福坐镇秦皇岛奥体中心迎战广州恒大淘宝。比赛中华夏气势如虹,“野牛“阿洛伊西奥梅开二度,拉维奇建功。最终,华夏3-0大胜已经夺冠的恒大,在冲击第三名的道路上又加上了一枚重重的砝码。



  第84分钟,2球落后的恒大大举压上,后防十分空虚,华夏发动反击,拉维奇左路得球,一个节奏变化直接提速甩开了荣昊,一路杀进禁区后横传中路,阿洛伊西奥的看家绝技!抢点!野牛在小禁区线上抢在李学鹏之前捅射破门。阿洛本赛季第14粒联赛进球,华夏3-0锁定胜局!

  但要论这个进球的功劳,阿根廷闪电拉维奇绝对当居首功,本来一个不是机会的球,阿根廷人生生利用自己的速度连续甩开了荣昊和冯潇霆两人的追防,最后一脚扫传更是恰到好处帮助野牛建功,要知道,本轮打完后,拉维奇本赛季在26场比赛中交出了17球+16助攻的数据,基本上已经确定可以加冕本赛季助攻王的宝座,这么全面的外援,绝对无愧于他当年阿根廷国脚的名号,也无愧于华夏为他付出的高昂工资。

  而荣昊和冯6就比较悲剧的成了拉维奇的背景板,荣昊巅峰时期以速度见长,然而现在随着年龄增大,脚步早已不像当年这么迅捷。冯潇霆作为目前国产第一中卫,恐怕最大的劣势就是他的速度了。而本赛季,各队也纷纷针对恒大防线速度偏慢的弱点进行针对性布置,斯科拉里的球队没少被反击型球队偷袭得手。

  下赛季无论谁执教恒大,如何做到攻守平衡,更好的弥补防线速度劣势的缺点,想必将是新帅不得不面对的棘手课。


原文链接

相关新闻

7M晚报:双红会闷战成和 中超最新战报送上

双红会英超-德赫亚神勇救主詹失良机利物浦0-0闷平曼联北京时间10月14日晚19点30分,2017-18赛季英超第8轮的焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战曼 ……[详细]

GIF-野牛头槌把队友干翻,恒大众将眼神防守

10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北华夏幸福与广州恒大淘宝的比赛,在秦皇岛奥体中心进行。第25分钟,丁海峰左路横传,尹鸿博禁区内推射,门将曾诚做出精彩扑救 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号