您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:加泰独立巴萨必完蛋 一代传奇刀枪入库

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:7M体育

CBA

 

  丁神42分2.9秒准绝杀+制胜封盖 山东2分胜山西


 

  CBA首轮继续进行,山东队坐镇主场同山西队上演精彩绝伦的对攻大战,凭借丁彦雨航最后2.9秒的跳投准绝杀以及最后的防守封盖,山东队116-114险胜山西队艰难取得开门红。

 

  CBA-易建联31+7 广东大胜深圳取得开门红

 

 

  CBA常规赛继续进行,多队迎来揭幕战,广东主场对阵深圳,赛前举行了朱芳雨的球衣退役仪式。首节,广东开局手感火烫,3分连中,打出一波11-0打停对手,并在首节以31-20取得领先。次节,深圳奋起直追,萨林杰连续得分,帮助球队反超比分。广东及时调整,在半场结束时仍以57-53领先对手。下半场,广东在易建联的带领下再次夺回两位数的领先优势,以86-70进入第四节。关键的第四节,广东再没有给对手机会,最终以114-96击败深圳,取得新赛季首胜。

 

  胡雪峰55号球衣正式退役 宫鲁鸣李楠到场送祝福

 

 

  北京时间10月29日晚,CBA常规赛第1轮比赛,江苏肯帝亚男篮坐镇主场迎战北京队。本场比赛中场休息时段,举行了江苏传奇球星胡雪峰的退役仪式。宫鲁鸣和李楠均到场表达了祝福,胡雪峰的55号球衣也就此退役,被悬挂在了体育馆上方。

  转身不退场!朱芳雨8号球衣退役一代传奇刀枪入库

 

 

  北京时间10月29日晚,2017-18赛季CBA首轮继续进行,广东队揭幕战主场迎战深圳队,迎来“莞深德比”。比赛开始前,广东队为球队传奇朱芳雨举办了球衣退役仪式,广东8号球衣高高悬挂在广东队主场东风日产文体中心上空,广东传奇从此刀枪入库。

事件

 

  中超亚冠形势:鲁能出局 末轮三队争夺亚冠资格

 

 

  北京时间10月29日下午,中超第29轮全面打响,本赛季中超联赛形势也逐渐清晰,在联赛仅剩一轮的情况下,华夏、权健、富力三队仍将为亚冠资格而战。本轮中超,山东鲁能在客场0-3不敌贵州恒丰,由于亚冠资格竞争对手权健、华夏、富力均在本轮获胜,29轮积46分的鲁能在仅剩一轮的情况下落后第4名权健5分,目前已确定无缘下赛季亚冠。29轮过后,广州恒大与上海上港分列联赛前二,两队已确定获得亚冠资格,河北华夏以52分的成绩排在联赛第3,积51分的权健和49分的富力紧随其后,三队均有希望争夺亚冠资格。

 

  中甲最终积分榜:一方携人和冲超,保定赢球降级

 

 

  2017赛季中甲联赛战罢,最终大连一方以64分巨大优势稳坐本赛季中甲冠军,北京人和积62分排名第二,一方与人和携手获得18赛季中超联赛资格。而丽江飞虎以21分垫底,保定容大则在最后一轮保级战绝杀大连一方积31分,但依据胜负关系,保定虽然与大连超越同样积31分,但仍只能位列倒数第二,丽江保定双双降入中乙。

  内少经纪人:加泰独立也就卢森堡水平 巴萨必完蛋

 

 

  在内马尔转投巴黎之后,他和巴萨之间的关系已经破裂。巴萨把内马尔告上法庭,要求他偿还续约奖金,内马尔则反把巴萨告上了FIFA。如今,内马尔经纪人里贝罗又公开诅咒巴萨“死定了”。在推特上,里贝罗这样诅咒巴萨:“在独立之后,加泰罗尼亚会沦落到卢森堡这种水准,巴萨俱乐部死定了。”

 

  乌姆蒂蒂鼓掌举动荒谬,险些让球队付出沉重代价

 

 

  西甲第10轮比赛,巴萨客场2-0战胜毕尔巴鄂,法国后卫乌姆蒂蒂比赛中出现了争议举动,他因不满裁判判罚而对其鼓掌,西班牙媒体《每日体育报》直言这是荒谬的举动,险些导致巴萨少打一人。《每日体育报》表示客场挑战毕巴,在巴萨仅仅1-0领先的情况下,如果被罚下一人,这可能会让球队付出沉重的代价。

 

  狂人本色!闭嘴手势回击喷子 愤怒之瞪+念念有词

 

 

  因为对利物浦的保守战术和上轮意外输给升班马,穆里尼奥近期被英格兰媒体口诛笔伐,本轮主场对阵热刺,对于穆里尼奥和曼联来说,是必须拿下的比赛,最终穆里尼奥笑到了最后,曼联1-0取胜止住了颓势。赛后,赢球有了底气的穆里尼奥展现出了自己的狂人本色,他用一个霸气的闭嘴动作,向英格兰媒体做出了回击。

NBA

 

  格林:我非演员不会假摔 哈登这种季后赛不灵

 

 

  本赛季,库里罚球出彩,但勇士的全队罚球却不怎么样,他们的场均罚球次数只有22.7次,仅排名整个NBA第19位,增加上罚球线的机会或许对勇士提升进攻有帮助,但格林对于假摔有自己的看法。有记者也提到了火箭和哈登,哈登的每一次突破看起来都是要去罚球的,当然,上赛季火箭最后也只打到西部半决赛。“当你打到季后赛时,这就不管用了,”格林说道,“干嘛还要专门去练这个?”


  马刺明日客战步行者卡哇伊三人不会随队前往印城

 

 

  马刺将在明日前往印第安纳客场挑战步行者,马刺大将卡哇伊-莱昂纳德本场比赛仍将缺战。 据马刺记者方面的消息,莱昂纳德、托尼-帕克和杰弗瑞-洛文吉三人都将缺席明日对阵步行者的比赛,并不会随队前往印第安纳。莱昂纳德因为四头肌肌腱炎本赛季还未出战,帕克是因为四头肌撕裂也未出场过,洛文吉因为右脚踝扭伤继续缺席。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号