您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-阿洛伊西奥2球拉维奇传射 华夏3-0首胜恒大

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:网易体育

  10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北华夏幸福广州恒大淘宝的比赛,在秦皇岛奥体中心进行。最终,华夏3-0大胜。第25分钟,阿洛伊西奥门前头球补射得分,与其争抢头球的尹鸿博受伤被换下;第77分钟,拉维奇扩大比分;第84分钟,阿洛伊西奥独中两元。华夏主场4连胜,连续6轮不败,积分达到52分稳居第3。恒大近10轮和近5个客场首败,近3个客场不胜。

 


  中超前28轮,华夏积49分排名第3,恒大积64分排名榜首。华夏与恒大中超、足协杯交锋4次,华夏4战全败且一球未进。华夏与恒大中超交锋3次,华夏3战全败。华夏主场3连胜,连续5个主场不败。恒大2连胜,连续9轮不不败,近4个客场不败,提前2轮锁定中超7连冠。首发方面,双方都有3人轮换,任航姆比亚张琳、斯科拉里停赛,董学升面对旧主,高拉特未进大名单。

  中超-胡尔克传射武磊单刀建功 上港 4-2 逆转建业

  【精彩瞬间】

  第18分钟,赵明剑后场右路粘球,于汉超前场左路断球,随后传中到门前,穆里奇门前包抄铲射没碰到。二次进攻中,郜林右路拿球,摆脱丁海峰后传中,赵明剑将功补过,抢在穆里奇拿球前将球铲出底线。

  第23分钟,丁海峰左路禁区角上传中,郑龙防守冒顶,阿洛伊西奥后点抢射,但没有吃准部位,球擦着左侧立柱稍稍偏出。

  第25分钟,丁海峰左路横传,尹鸿博禁区内推射,门将曾诚做出精彩扑救,不过恒大没有人去争抢第二落点,球高高弹起后尹鸿博和阿洛伊西奥双鬼拍门,在门前起跳争顶头球,最终阿洛伊西奥头球将球顶进球门。阿洛伊西奥打入本赛季第13粒联赛进球,华夏1-0领先!值得一提的是,这是华夏史上对恒大首粒进球。尹鸿博在这次拼抢中被阿洛伊西奥在撞倒后倒地不起,被担架抬出场外后随即被张利峰换下。


  第56分钟,阿洛伊西奥禁区右侧底线处,连晃带扣过掉李学鹏后倒三角回传,张利峰在无人盯防的情况下推射居然打飞了,华夏错失扩大比分的良机。

  第68分钟,阿兰外围横传,王上源不经调整直接抽射,球飞向华夏球门死角,杨程腾空侧扑做出精彩扑救,力保华夏城门不失。

  第72分钟,张文钊右路送出身后球,阿兰插入禁区,在小禁区右侧晃过杨程,在角度极小的情况下射中打在边网上。

  第77分钟,丁海峰左路横传,拉维奇禁区左侧连停带过,李学鹏补防不及,拉维奇抽射球门上角得手。拉维奇打入本赛季第17粒联赛进球,华夏2-0领先!


  第84分钟,华夏发动反击,拉维奇左路内切至禁区后横传中路,阿洛伊西奥小禁区线上抢在李学鹏之前捅射破门。阿洛伊西奥梅开二度,打入本赛季第14粒联赛进球,华夏3-0领先!


  【双方阵容】

  河北华夏幸福出场名单(4231):19-杨程;32-丁海峰、33-高准翼、14-金周荣、2-赵明剑;6-罗森文、3-赵宇豪;21-阿洛伊西奥、15-尹鸿博(30’29-张利峰)(74’26-姜文骏)、28-张呈栋;22-拉维奇(86’30-李行);

  未上场替补:1-欧亚、4-金洋洋、9-董学升、35-车世伟

  广州恒大淘宝出场名单(4231):19-曾诚;35-李学鹏、28-金英权、6-冯潇霆、12-王上源;17-刘健(58’14-荣昊)、4-徐新;29-郜林(65’15-张文钊)、27-郑龙(46’7-阿兰)、20-于汉超;30-穆里奇;

  未上场替补:21-张成林、32-刘殿座、36-邓宇彪、44-陈泉江


原文链接

更多关于"中超 河北华夏 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:双红会闷战成和 中超最新战报送上

双红会英超-德赫亚神勇救主詹失良机利物浦0-0闷平曼联北京时间10月14日晚19点30分,2017-18赛季英超第8轮的焦点战在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战曼 ……[详细]

中超-帕托传射郑达伦建功 权健主场2-1逆转华夏

北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛第28轮一场焦点战打响,权健坐镇主场迎来河北华夏的挑战。上半场比赛,张利峰补射为华夏首开纪录,随后拉维奇错失绝佳单刀 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号