您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

GIF-野牛头槌把队友干翻,恒大众将眼神防守

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:网易体育

   10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北华夏幸福广州恒大淘宝的比赛,在秦皇岛奥体中心进行。


  第25分钟,丁海峰左路横传,尹鸿博禁区内推射,门将曾诚做出精彩扑救,不过恒大没有人去争抢第二落点,球高高弹起后尹鸿博和阿洛伊西奥双鬼拍门,在门前起跳争顶头球,最终阿洛伊西奥头球将球顶进球门。阿洛伊西奥打入本赛季第12粒联赛进球,华夏1-0领先!值得一提的是,这是华夏史上对恒大首粒进球。尹鸿博在这次拼抢中被阿洛伊西奥在撞倒后倒地不起。


更多关于"中超 恒大 河北华夏 阿洛伊西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-拉维奇传射三外援齐建功 华夏幸福3-2江苏苏宁

北京时间10月14日19:35分,中超联赛第27轮一场比赛在秦皇岛奥体中心进行,河北华夏幸福迎战江苏苏宁。上半场姆比亚中柱后头球破门,阿洛伊西奥点射。下半场拉维奇破门,特 ……[详细]

中超-帕托传射郑达伦建功 权健主场2-1逆转华夏

北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛第28轮一场焦点战打响,权健坐镇主场迎来河北华夏的挑战。上半场比赛,张利峰补射为华夏首开纪录,随后拉维奇错失绝佳单刀 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号