您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

6战4败蒙特拉凶险 暗讽高层:没买到顶级巨星!

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:腾讯体育

  米兰输给尤文图斯,近6轮联赛1胜1平4负,状态危机持续了一个多月却始终无法改善。周中击败切沃后,很多人认为这将是红黑军一个转折点,但此战尤文的完败,再度让蒙特拉帅位进入高危状态。蒙特拉语出劲爆:我们没有伊瓜因,我们没有真正的顶级巨星。

                                                      蒙特拉能过这一关吗?

  在接受Mediaset电视台采访时,蒙特拉讲道:这是势均力敌的比赛,即便是对阵尤文图斯,我们也并不落下风。只是伊瓜因攻入了2个伟大的入球决定了比赛。我关注的只是球队打出了不错的表现。我们很平衡,有两次得分机会甚至比尤文的更好。我们本有希望更早破门,但是他们的射手做的出色。

  米兰连续输给劲敌,特别是面对积分榜首的五支球队中的四支时,米兰全败,对比上赛季同期,米兰还少了6分,蒙特拉讲道:“我们是一支重建的球队,但是在对阵强敌时,我们总是打出了同样的场面。我们必须在门前更加冷静。谈到丢球多的问题,蒙特拉讲道:今天的丢球,防守球员都到位了,但是伊瓜因射入了两个现象级的进球。我们必须承认对手球员的天才。我们有自己的得分机会,但是足坛很少有伊瓜因,并不是每一支球队都有伊瓜因。

  米兰未来的计划?蒙特拉讲道:“我仍然认为球队有着不错的表现,我们现在需要迅速的振作,集中精力在周四去雅典赢得欧联杯。” 凯西比格利亚两人在后腰位置为何不设防?蒙特拉讲道:凯西才19岁,不要忘记这一点,这是他在豪门的第一年。比格利亚在现在的形势下很挣扎,他是一个警觉的小伙子,但我相信他,他有着一颗大心脏。

  米兰还在争四之列吗?蒙特拉讲道:我想我的观点不变,如果我们能在门前把握机会方面取得进步,那么我们能够重回正轨,并回到我们想要去的行列里。

  最后,蒙特拉亲承米兰球员不如尤文球员更好:"尤文图斯去打过欧冠决赛,那些身价亿万的顶级球员都希望为这样的球队而战,去打欧冠,去追求胜利。我很开心我们在球市上的收获,但是形势并不足以帮助球队,因为我们的新援都很年轻,但是米兰的球衣却很重......"

  蒙特拉的这番观点,是否足以服众?6轮4败,仅仅只是因为球队缺少一个伊瓜因?本轮过后距离前四名的分差可能达到两位数,赛季打了不到1/3就可能失去争四希望,蒙特拉还要去说球队踢着很好的足球? 最重要的是,蒙特拉在找不到太多借口的前提下,已经去指责球队高层的引援,花了2亿买来的都是二流?这会不会激怒米兰的高管和老板?

  《米兰体育报》直率的表达着对蒙特拉的不满:之前米兰高层一直还保持着对蒙特拉的信任。那么,现在呢?不可否认,现在的米兰,问题不全在主帅身上。但状态危机都一个多月了,如果蒙特拉真的迟迟拿不出一点办法来,等待他的又会是什么呢?无论如何,米兰仓促间换不了老板,换不了球员,能换的只有主教练了。如今,蒙特拉帅位处于高度危机之中,所有人都在等待米兰高层即将到来的决定。

 

原文链接

更多关于"蒙特拉 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉:米兰取得重要胜利 球队仍需提升

刚刚结束的意甲比赛,米兰以2比1的比分战胜了乌迪内斯,卡利尼奇梅开二度为红黑军团带来了一场胜利。赛后,米兰主帅蒙特拉说:“我喜欢球队的表现,但是在乌迪内斯那粒进球被判无效 ……[详细]

意媒消息:米兰德比若输球 蒙特拉可能下课

据意大利媒体《罗马体育报》报道,如果在之后的米兰德比中没能获胜,米兰主帅蒙特拉可能会下课。过去两场意甲联赛,米兰均未能获胜,包括了本轮在焦点大战中负于罗马。重回欧冠对米兰 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号