您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

6战4败蒙特拉凶险 暗讽高层:没买到顶级巨星!

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:腾讯体育

  米兰输给尤文图斯,近6轮联赛1胜1平4负,状态危机持续了一个多月却始终无法改善。周中击败切沃后,很多人认为这将是红黑军一个转折点,但此战尤文的完败,再度让蒙特拉帅位进入高危状态。蒙特拉语出劲爆:我们没有伊瓜因,我们没有真正的顶级巨星。

                                                      蒙特拉能过这一关吗?

  在接受Mediaset电视台采访时,蒙特拉讲道:这是势均力敌的比赛,即便是对阵尤文图斯,我们也并不落下风。只是伊瓜因攻入了2个伟大的入球决定了比赛。我关注的只是球队打出了不错的表现。我们很平衡,有两次得分机会甚至比尤文的更好。我们本有希望更早破门,但是他们的射手做的出色。

  米兰连续输给劲敌,特别是面对积分榜首的五支球队中的四支时,米兰全败,对比上赛季同期,米兰还少了6分,蒙特拉讲道:“我们是一支重建的球队,但是在对阵强敌时,我们总是打出了同样的场面。我们必须在门前更加冷静。谈到丢球多的问题,蒙特拉讲道:今天的丢球,防守球员都到位了,但是伊瓜因射入了两个现象级的进球。我们必须承认对手球员的天才。我们有自己的得分机会,但是足坛很少有伊瓜因,并不是每一支球队都有伊瓜因。

  米兰未来的计划?蒙特拉讲道:“我仍然认为球队有着不错的表现,我们现在需要迅速的振作,集中精力在周四去雅典赢得欧联杯。” 凯西比格利亚两人在后腰位置为何不设防?蒙特拉讲道:凯西才19岁,不要忘记这一点,这是他在豪门的第一年。比格利亚在现在的形势下很挣扎,他是一个警觉的小伙子,但我相信他,他有着一颗大心脏。

  米兰还在争四之列吗?蒙特拉讲道:我想我的观点不变,如果我们能在门前把握机会方面取得进步,那么我们能够重回正轨,并回到我们想要去的行列里。

  最后,蒙特拉亲承米兰球员不如尤文球员更好:"尤文图斯去打过欧冠决赛,那些身价亿万的顶级球员都希望为这样的球队而战,去打欧冠,去追求胜利。我很开心我们在球市上的收获,但是形势并不足以帮助球队,因为我们的新援都很年轻,但是米兰的球衣却很重......"

  蒙特拉的这番观点,是否足以服众?6轮4败,仅仅只是因为球队缺少一个伊瓜因?本轮过后距离前四名的分差可能达到两位数,赛季打了不到1/3就可能失去争四希望,蒙特拉还要去说球队踢着很好的足球? 最重要的是,蒙特拉在找不到太多借口的前提下,已经去指责球队高层的引援,花了2亿买来的都是二流?这会不会激怒米兰的高管和老板?

  《米兰体育报》直率的表达着对蒙特拉的不满:之前米兰高层一直还保持着对蒙特拉的信任。那么,现在呢?不可否认,现在的米兰,问题不全在主帅身上。但状态危机都一个多月了,如果蒙特拉真的迟迟拿不出一点办法来,等待他的又会是什么呢?无论如何,米兰仓促间换不了老板,换不了球员,能换的只有主教练了。如今,蒙特拉帅位处于高度危机之中,所有人都在等待米兰高层即将到来的决定。

 

原文链接

更多关于"蒙特拉 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉:米兰取得重要胜利 球队仍需提升

刚刚结束的意甲比赛,米兰以2比1的比分战胜了乌迪内斯,卡利尼奇梅开二度为红黑军团带来了一场胜利。赛后,米兰主帅蒙特拉说:“我喜欢球队的表现,但是在乌迪内斯那粒进球被判无效 ……[详细]

意媒消息:米兰德比若输球 蒙特拉可能下课

据意大利媒体《罗马体育报》报道,如果在之后的米兰德比中没能获胜,米兰主帅蒙特拉可能会下课。过去两场意甲联赛,米兰均未能获胜,包括了本轮在焦点大战中负于罗马。重回欧冠对米兰 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号