您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲大结局:容大补时绝杀依然降级 超越惊险保级

www.7m.com.cn   2017年10月29日   来源:网易体育

  北京时间10月28日, 2017中甲迎来末轮较量。最终,之前位列倒数第二的容大凭借补时阶段的进球1-0击败一方,容大和遭遇平局的大连超越同积31分,但因为容大本赛季2次对阵超越1平1负,相互交战方面处于劣势,最终容大以倒数第二的成绩,与丽江降级。


  呼和浩特小草 4-1 新疆体彩

  呼和浩特小草坐镇主场迎来新疆体彩的挑战。开场不到2分钟,达维禁区内垫射破门取得梦幻开局;第27分钟,多利禁区内破门;第67分钟,桑戈尔禁区跳起头球一做,达维跟上直接一脚撩射将球打进;随后达维又助攻桑戈尔打进一球,第83分钟,徐擎禁区断球打门得分为新疆队扳回一球,最终呼和浩特主场4-1战胜新疆体彩。

  青岛黄海 1-2 梅州客家

  青岛黄海坐镇主场迎来梅州客家队的挑战。第13分钟,姚均晟弧顶接球停球调整后直接抽射破门为梅州队首开纪录;梅州客家扩大比分,德布勒左路突破被捅到禁区,杰帕得球顺势倒三角,外围跟进的打门,造成门将脱手,张治权门前补射打进空门,梅州客家2-0青岛黄海。第81分钟,刘佳后点补射打空门得分,扳回一球,最终梅州客家客场2-1战胜青岛黄海顺利保级成功。

  卓尔 1-0 丽江

  武汉卓尔队坐镇主场武汉体育中心迎战已经提前降级的丽江飞虎队。上半场补时阶段,莫雷洛姚翰林的传中后抽射入网。下半场后半段,丽江飞虎队24号金炫训报复推倒了卓尔队球员王旭东,主裁判将其红牌罚出场外。最终,武汉卓尔队主场1比0力克丽江飞虎队。

  浙江毅腾 3-1 北京北控

  在一场事关保级的焦点战役中,浙江毅腾坐镇主场迎战到访的北京北控。上半场刘小龙禁区内捅射为浙江毅腾先拔头筹,随后北京北控由刘斌扳平比分。下半场毅腾外援皮奥瓦卡里发威,头顶脚踢梅开二度帮助浙江毅腾3-1力克北京北控,凭借本场比赛的3分,浙江毅腾在最后一轮成功上岸保级成功。

  石家庄永昌 1-1 大连超越

  石家庄永昌队坐镇裕彤国际体育中心,主场迎战大连超越队。超越郑剑峰下半场抢点首开记录,永昌由刘鑫瑜闪电扳平,最终主场1比1战和。

  大连一方 0-1 保定容大

  大连一方坐镇主场迎战保级线上挣扎的保定容大队。客场作战的保定容大表现得十分顽强,凭借约翰欧沃耶利的绝杀进球,保定容大在客场1-0战胜新科中甲冠军大连一方,但由于与同分的大连超越胜负关系处于劣势,保定容大最终还是降级。


  北京人和 2-1 杭州绿城

  北京人和在丰台体育中心主场迎战杭州绿城。第13分钟,陈柏良禁区内切破门,1比0。第23分钟,史亮甩头攻门,皮球打在绿城队员身上反弹入网双方上半场1比1战平。下半场阿约维破门,最终北京人和主场2比1战胜杭州绿城。

  深圳 0-0 申鑫

  深圳佳兆业主场迎战上海申鑫。上半时,深足获得几次破门良机均被申鑫门将国威神勇化解,第29分钟,李晓明吃到本场比赛的第二张黄牌而被罚下场,第61分钟,徐亮疑似肘击对手而染红,在这场红黄牌满天飞的比赛中,深足以0比0战平上海申鑫,遗憾地以一场平局为本赛季画上句号。


原文链接

更多关于"中甲 大连 容大 新疆体彩"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:梅西续约巴萨 容大原董事长禁赛两年

事件官方:梅西正式与巴塞罗那续约至2021年北京时间今天,西甲巴塞罗那俱乐部正式宣布,球队与阿根廷球星梅西就续约事宜达成一致意见,梅西将与俱乐部续约至2021年。梅西与巴 ……[详细]

孟永强微博回复球迷:裁判遭内部处理满意结果

北京时间7月5日,足协针对容大开出四张单,前容大俱乐部董事长孟永立被处以禁止进入赛场24个月,并处罚款10万元。球迷在容大总经理孟永强微博下留言提问“黑哨如何处理?”,孟 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号