您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西班牙U17冲冠军 巴尔韦德将战老东家

www.7m.com.cn   2017年10月28日   来源:直播吧

  热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

  《马卡报》:
  1、加泰罗尼亚政府宣布独立,西班牙首相拉霍伊宣布将接管加泰罗尼亚政府,但西甲联赛目前并没有受到这场风波的影响,皇马按照原计划前往地处于加泰罗尼亚地区的赫罗纳备战周日与赫罗纳的比赛。
  2、当地时间今天16:30,西班牙U17队将与英格兰U17队争夺17岁以下世界杯的冠军。
  3、今天18:15(当地时间),马竞将在主场迎战比利亚雷亚尔;20:45(当地时间),巴萨将客场挑战毕尔巴鄂竞技

  《阿斯报》:
  1、当地时间今天16:30,将进行17岁以下世界杯的决赛,西班牙U17队将与英格兰U17队争夺冠军,赛前西班牙U17队主帅德尼亚表示,我们没有压力,有的是动力。
  2、尽管加泰罗尼亚宣布独立让目前的西班牙陷入一场风波,但皇马客场与赫罗纳的比赛现在并没有受到影响。
  3、今天18:15(当地时间),马竞将在主场迎战比利亚雷亚尔;20:45(当地时间),巴萨将客场挑战毕尔巴鄂竞技。

  《世界体育报》:
  1、特别的比赛,今晚20:45(当地时间),巴萨将客场对阵毕尔巴鄂竞技,对于巴萨主帅巴尔韦德来说,本场比赛意义非凡,因为毕尔巴鄂竞技是他执教多年的老东家,巴尔韦德赛前表示,打招呼是比赛结束后的事情,之前我想的只有比赛。
  2、当地时间今天16:30,西班牙U17队将与英格兰U17队争夺17岁以下世界杯的冠军。
  3、西班牙人门将迭戈-洛佩斯表示,为了西班牙人俱乐部,我就是一条腿也能踢。
  4、皇马主席弗洛伦蒂诺透露球队不会在冬窗引援。

  《每日体育报》:
  1、今晚20:45(当地时间),巴萨将客场对阵毕尔巴鄂竞技,巴尔韦德重返圣马梅斯球场挑战老东家。
  2、当地时间今天16:30,西班牙U17队将与英格兰U17队争夺17岁以下世界杯的冠军。
  3、巴萨队长伊涅斯塔可能将因伤缺席3场比赛。

更多关于"西甲 巴萨"的新闻

分享到:
其它西甲球队动态

西甲-梅西破门保利尼奥补射定胜局 巴萨2-0毕巴

  北京时间10月29日凌晨2点45分,2017-2018赛季西甲联赛第10轮迎来一场关键比赛。在新圣马梅斯球场,巴塞罗那客场2比0战胜毕尔巴鄂竞技,继续以4分优势领跑积 ……[详细]

连续6场联赛进球,扎扎有望追平球队最佳纪录

  西甲第10轮瓦伦西亚以2-1小胜阿拉维斯,本场比赛扎扎为球队首开纪录,这也是他连续6场西甲比赛取得进球,他有望追平球队的最佳纪录。   本赛季瓦伦西亚表现出色 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号