您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超剩这1悬念!4队争亚冠资格,或出现多队同分

www.7m.com.cn   2017年10月28日   来源:网易体育

  天津权健主场2-1逆转战胜河北华夏幸福,将双方积分差距缩小至1分。从第3名华夏到第6名本轮未赛的富力,4支球队将争夺前4的排位,亚冠资格的争夺可以用惨烈来形容。


  随着权健获胜,目前中超前2名已经确定,恒大上港已经提前获得亚冠资格。此外,足协杯冠军将在上港与申花之间产生。如果上港获得足协杯冠军,那么将直接入围亚冠小组赛,联赛3、4名都可以获得亚冠资格。如果申花夺冠直接入围亚冠小组赛,联赛只有第3才能参加亚冠。

  目前华夏积49分排名第3,权健48分排名第4,鲁能积46分排名第5,富力本轮未赛积43分排名第6,联赛3、4名将在这4支球队之间产生。明晚富力将客战上港,如果富力能够获胜,积分也将达到46分,亚冠资格争夺将更加激烈。

  华夏最后2轮将主场战恒大、客场战鲁能,两场比赛都不好打。不过恒大有望在本轮提前夺冠,末战鲁能或许是生死战。权健将主场战辽足、客场战恒大,打辽足这3分难度不大,收官战胜负难料。鲁能将客战恒丰、主场战华夏,同样末轮是生死战。富力赛程最好,但前提是明晚拿下上港,后两轮对已经保级的泰达力帆

  综合各方面情况,华夏、权健、鲁能最后2战全取6分都很有难度,富力的命运明晚才会知晓。当然,华夏、权健手握积分优势,占据争前4的主动权。在最后2轮比赛中,很有可能出现多队同分的情况,亚冠资格争夺空前惨烈。


原文链接

更多关于"天津权健 河北华夏 亚冠 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-帕托传射郑达伦建功 权健主场2-1逆转华夏

北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛第28轮一场焦点战打响,权健坐镇主场迎来河北华夏的挑战。上半场比赛,张利峰补射为华夏首开纪录,随后拉维奇错失绝佳单刀 ……[详细]

7M晚报:恒大实现中超7连霸! 梅西苏牙面临停赛

战报中超-郜林百球里程碑恒大实现中超7连霸!北京时间10月22日晚上19:35,2017赛季中超联赛第28轮继续进行,广州恒大淘宝坐镇主场迎战贵州恒丰智诚。上半场比赛,高 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

曹阳:钱太多致球员下滑

12月11日讯最近在接受《体坛周报》采访时,泰达老将认为现 …… [详细]

华夏幸福八梯队开始军训

12月11日讯今天上午,河北华夏幸福从U10-U17共八支 …… [详细]

曾有人出钱让输给鲁能

据印尼媒体《Kompas》报道,印尼球队斯里维加亚前主帅达 …… [详细]
动态

福布斯:许家印成中国首富

据《财经网》报道,福布斯全球富豪排行榜显示,恒大老总许家印 …… [详细]
转会
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号