您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨旧将:训练中铲过梅西 遭阿尔维斯警告要开除

www.7m.com.cn   2017年10月28日   来源:网易体育

  在国王杯1/16决赛首回合中,富恩拉布拉达 0比2不敌皇马。在那场比赛结束后,该队后卫阿尔曼多接受了西班牙电视六台的采访。阿尔曼多曾经是巴萨B队队长,他回忆起了当年效力巴萨时的一则秘闻。

 


  这件事,发生在阿尔曼多首次随巴萨一队效力时。“只要梅西想踢,没人能抢下他的球。我喜欢铲球,我有一次狠狠地铲了梅西。”阿尔曼多说道,“阿尔维斯过来对我说,不能这么铲梅西,否则我会被开除的。万一有人真铲伤了梅西……我真不敢想象。”

  阿尔曼多随后谈到梅西和C罗:“我不太了解梅西,C罗给我的感觉更好。”

  “梅西给人非常谦逊的感觉,但我们很难接触到他。这与C罗不同,我们每年都能采访到他。你了解真实的梅西吗?”主持人发问。

  阿尔曼多给出了他的回答:“不不不,我并不是每天都能跟梅西一起训练。我不了解梅西,C罗在应对媒体时所展示出的东西,让我感觉他是个更好的人。”

 

原文链接

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

这是你梅叔叔!C罗带迷你罗一本正经握手偶像梅西

在球场上,梅西和C罗一直是竞争关系。但私下里,两人及其家人之间的私交并不差,保持着彼此之间的尊重。C罗儿子迷你罗,更是梅西的“迷弟”。在FIFA颁奖典礼期间,7岁的迷你罗 ……[详细]

ISIS连发两次恐袭威胁 直指梅西和俄罗斯世界杯

不久之前,ISIS发布了针对俄罗斯世界杯的恐怖袭击威胁。如今,第二波恐袭预告又来了。在ISIS的恐袭预告海报中,主角竟然是梅西!在这张图片中,梅西被P出了铁窗泪的感觉。梅 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号