您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大未参加联席会,延迟下半场开球 罚款12万

www.7m.com.cn   2017年10月28日   来源:网易体育

  北京时间10月27日,中国足协下发罚单,广州恒大足球俱乐部相关违规违纪遭到足协处罚。在恒大与贵州恒丰智诚比赛赛前,恒大俱乐部未按照规定指派特定官员参加赛前联席会,遭通报批评+处罚4万元,另外在比赛下半场,恒大队员未按规定时间走出休息室,延迟了下半场开始时间,再遭通报批评+罚款8万元。两张罚单共处罚12万元。

  中国足协处罚公告原文如下:




原文链接

更多关于"恒大 贵州恒丰 违规"的新闻

分享到:
相关新闻

贵州保级但烦心事不少 曼萨诺去留未定 阵容换血

战胜建业之后已经积36分位列中超联赛中游的贵州恒丰智诚队即使在理论上也再无降级的可能,在剩下的时间里,他们除了考虑这个赛季究竟努力到何种程度合适,更多的是下个赛季该怎么办 ……[详细]

杨善平向恒大悍将隔空传话:最后一场拼什么呀!

2017赛季中超进入尾声阶段,最受关注的冠军争夺战以及降级厮杀也都在第28轮比赛就有了结果,最后两轮比赛基本只是几个争抢明年亚冠门票球队的关键战。其中,最后一轮权健将前往 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号