您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

本赛季足协已开92张罚单,罚款超过200万

www.7m.com.cn   2017年10月27日   来源:重庆晨报

 

  今天下午,足协又将公布最新处罚情况,在中超第27轮补赛中掌掴对手的张稀哲成为外界关注的焦点之一。据《重庆晨报》统计,在联赛还剩两轮的情况下,本赛季足协已经开出各类罚单92张,罚款超过200万。

  已开出92张罚单,禁赛场次达到247场

  截至10月26日,中国足协在中超联赛中开出共计92张罚单,罚款金额高达212.4万元,涉及球员、教练、俱乐部官员的禁赛多达247场,16家俱乐部有15家收到过罚单。

  目前获得罚单最多的俱乐部是上海上港,共计12张,其次是广州恒大11张,第三是江苏苏宁9张,第四的天津权健有8张,都是“罚单大户”。北京国安天津亿利上海申花都有6张。罚款缴纳前三名分别是上海上港的44.9万元,广州恒大41.3万元,上海申花21万元。

  在包括中超联赛、预备队联赛的禁赛处罚中,上海上港共计被禁赛34场,高居第一,其次是江苏苏宁的28场,然后是广州恒大的23场和天津权健的22场。停赛时间最长的队员,自然是被停赛6个月的上海申花球员秦升

  45张罚单给了球员,原因五花八门

  既然中超有15家俱乐部都收到了罚单,那么唯一一家没有收到罚单的俱乐部是谁?答案是华夏幸福。不过遗憾的是,华夏幸福所在的秦皇岛赛区收到过一次罚单,还是和王小平扯上了关系。除了华夏幸福,收到罚单比较少的还有两支降级球队延边辽宁,他们各自只收到了一张罚单。

  在这92张罚单中,9张给7个赛区,45张给了球员,19张给了教练和俱乐部官员,剩下的19张则给了各俱乐部。被处罚的原因可谓五花八门球员恶意铲球,球员、教练与裁判在场上发生冲突,球队没有按照规定及时出场,赛后没有握手,球员没有接受赛后采访,在社交平台上发表不当言论等,可见今年中国足协对各种球场暴力、不文明行为绝不姑息。

  当代力帆“染黄”最少,北京国安红牌最多

  中国足协开出了如此多的罚单,意味着今年中超赛场注定红黄牌满天飞。中超第28轮结束后,裁判共出示黄牌822张,红牌41张。平均每轮黄牌多达29.35张,红牌1.5张,意味着每轮都有球员被红牌罚下。

  目前获得黄牌最多的俱乐部是天津权健,一共获得了72张黄牌,其次是广州恒大的70张,一共有12支球队的黄牌数量超过50张。而当代力帆28轮比赛一共只得到33张黄牌,是获得黄牌最少的球队,比排名倒数第二的延边队少了整整9张。

  获得红牌最多的中超俱乐部是北京国安,他们以7张红牌遥遥领先。值得一提的是,北京国安队中的张稀哲和赵和靖本赛季都吃到过两张红牌,是仅有的两名吃到两张红牌的球员。

 

原文链接

更多关于"张稀哲 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

赢上港一战赚千万奖金?鲁能官方辟谣

近日,上海著名记者姬宇阳在一档访谈节目中爆料称鲁能击败上港一战,赢球奖金足足接近8位数,也就是1000万左右。对此,鲁能方面在今天下午通过微博表示该记者的言论纯属造谣,有 ……[详细]

上海荣耀!上港申花申鑫三队均晋级足协杯四强

今晚,上港在足协杯八强战次回合比赛中主场对阵权健,最终经过90分钟的激战球队4-0大胜对手,从而以4-3的总比分淘汰了对手。本场比赛结束之后本赛季足协杯四强球队已全部出炉 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号