您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥称很自豪成为恒大历史一部分

www.7m.com.cn   2017年10月26日   来源:网易体育

   10月23日,保利尼奥在自己的社交平台上发布了一段广州球迷为恒大队助威的视频,这条内容被他的俱乐部队友梅西点赞。


  保利尼奥上传了一段恒大球迷助威的视频,并写道,“恭喜恒大再夺一个冠军,我很自豪能成为恒大历史的一部分。”

  保利尼奥的俱乐部队友梅西对这条内容进行了点赞,也表明两人关系很融洽。



原文链接

更多关于"保利尼奥 广州恒大 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

伊涅斯塔晒与保利尼奥合影:恭喜打进处子球

北京时间昨天晚上,西甲第4轮,巴萨客场2-1逆转赫塔费,从中超转会到巴萨的保利尼奥在83分钟打进致胜进球。赛后,巴萨队长伊涅斯塔在自己的推特中晒出了与保利尼奥的合影,并写 ……[详细]

阿尔维斯:保利尼奥太便宜了 巴萨4000万欧很划算

巴黎圣日耳曼右后卫阿尔维斯认为,保利尼奥将会成为巴塞罗那一笔非常划算的引援。巴萨今晨坐镇诺坎普6-1大胜埃瓦尔,新援保利尼奥迎来了他在红蓝军团的首次先发并有出色表现。继上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号