您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

讲不出再见!穆里奇:斯科拉里已向恒大球员告别了

www.7m.com.cn   2017年10月26日   来源:网易体育

   近日,穆里奇在接受巴西媒体“福克斯体育”的采访连线中,鸡爷向外界透露道:“斯科拉里已经向我们恒大球员告别了”。



  虽然前段时间恒大拿到了中超冠军,斯科拉里带领球队创造了史无前例的7连冠伟业,但这与赛季初恒大高层所提出的4冠王的目标相距甚远,因此,不出意外的话,恒大与斯科拉里将在赛季末和平分手。

  中超第27轮,恒大主场对阵延边,由于补时阶段斯科拉里违规进入球场内,指责裁判,干扰比赛,因此受到了足协3场停赛的处罚,这也意味着老帅17赛季提前报销。

  如今,联赛冠军已经到手,加上斯科拉里本赛季的执教工作已经提前结束,假如双方没有续约的意愿的话,那么大菲尔的离开也是迟早的事。

  对斯科拉里即将离开恒大的消息,许多恒大球迷也表示:“恒大球迷会记住你的,祝福你,大菲尔”。



原文链接

更多关于"斯科拉里 广州恒大 穆里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

斯科拉里:今天都是被迫的换人 球员有着血性精神

在刚刚结束的足协杯半决赛次回合比赛,广州恒大在主场1-4不敌上海上港,总比分2-6无缘决赛。赛后,恒大主帅斯科拉里出席了新闻发布会。斯科拉里对本场比赛评价道:“红牌改变了 ……[详细]

恒大跟队记者:斯科拉里暂无下课风险 但续约基本无望

据恒大跟队记者叶慧在微博透露,足协杯半决赛被上港淘汰,赛后恒大高层和斯科拉里进行了长谈。双方商讨后决定,斯科拉里将继续执教剩余的中超比赛。叶慧同时透露,斯科拉里的基本无望 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号