您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安铁腰40米长传太写意 搏1点球+造对方门将受伤

www.7m.com.cn   2017年10月26日   来源:网易体育

   北京时间10月25日,2017赛季中超联赛 北京中赫国安重庆当代力帆的第27轮补赛,在北京工人体育场进行。


  第58分钟,场上出现戏剧性场面。拉尔夫中场右侧大脚将球吊入禁区,张稀哲及时前插至禁区,邓小飞弃门而出但没有碰到球,却将张稀哲推倒,德国籍主裁判艾特肯判罚点球。在这次出击中,邓小飞膝盖受伤被隋维杰换下。


  第62分钟,张稀哲亲自操刀主罚点球,低射球门右下角得手。张稀哲打入本赛季第3粒进球,国安1-0领先!

  从转播镜头不难看出,巴西铁腰拉尔夫这球是在中圈附近传出来的,一个大脚直接开到大禁区弧顶处,这球的飞行距离起码也在40米左右,虽然这个点球是来自张稀哲的灵动跑位,但也少不了拉尔夫的精确制导。



原文链接

相关新闻

中超-奥斯卡破门上港1-0胜国安 距离恒大仅剩4分

9月22日19点35分,2017赛季中超联赛第26轮一场焦点战在北京工人体育场进行,北京中赫国安对阵上海上港。最终,国安0-1小负。第31分钟,胡尔克助攻奥斯卡单刀得分; ……[详细]

奥古斯托:洛维推荐我来中国 在北京生活安全舒适

日前,巴西国脚、北京中赫国安外援奥古斯托接受了巴西媒体《环球体育》的采访,做为目前中超联赛中唯一一个拿到过世界冠军(2016年里约奥运会男子足球金牌)的巴西球员,奥古斯托 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号