您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

亚青赛-中国女足半决赛0-5日本 季军战将PK袋鼠军

www.7m.com.cn   2017年10月26日   来源:网易体育

  北京时间10月25日19点,2017亚足联U19女足锦标赛半决赛中国日本的半决赛打响。第47分钟以及第48分钟,日本队的宫泽日向连续进球,陈巧珠第61分钟打进乌龙球,植木理子第63分钟补射破门,目原莉奈第85分钟也取得进球,中国队最终0-5惨败。中国队将和澳大利亚争夺最后一张亚洲区世青赛入场券,而日本将和朝鲜争夺本次比赛的冠军。

  作为本次亚青赛的东道主,中国女足在首轮比赛中,凭借陈圆梦和刘靖的进球,2-0战胜乌兹别克斯坦U19女足。第二轮,2-0战胜泰国取得两连胜。但在争夺小组头名的比赛中,中国队0-2输给了朝鲜。本届亚青赛的前3名球队将直接获得来年法国女足世青赛的入场券,也就是说中国队只有取胜才可以直接晋级。

  开赛后日本队的一次远射很有威胁,长野风花左路传中,林穗之香抢断后推射,好在门将彭诗梦注意力集中,倒地侧扑将球封出。第11分钟,中国队右侧角球到禁区里,门将奋力将球打出来,小禁区前的陈巧珠头球顶空门变成了解围球。第12分钟,中国队也有进球良机,谢琦文禁区外的一次远射偏出了门柱。

  第29分钟,日本队长野风花在禁区外左侧一脚似传似射的球弹地后击中了右侧立柱弹出,中国队不敢大意快速跟进解围。第45分钟,宫川麻都传球,植木理子扣球左脚低射被彭诗梦封出。


  第47分钟,日本队连续传递,宝田沙织弧顶前斜塞到禁区,跟进到位的宫泽日向在金坤的紧逼下强行前插,然后面对门将倒地捅射远角得手,日本队1-0领先。

 


  第48分钟,宝田沙织在禁区右侧摆脱防守后横敲中路,点球点附近跟进到位的宫泽日向无人防守情况下右脚推射得手,日本队1分钟2球2-0领先。



  第58分钟,植木理子弧顶前转身面对三人竟然轻松抹入禁区,然后左脚爆射,好在彭诗梦注意力集中将球封出。第61分钟,日本队反击中分球,植木理子强行突破到禁区左侧底线附近传中到门前,回防到位的陈晓珠解围,皮球击中横梁下沿后弹进球门,日本队凭借这个乌龙球3-0领先。


  第63分钟,日本队右路打出快速进攻,宫川麻都禁区右侧小角度爆射击中门柱,植木理子抢点打门被门将挡了一下,但她快速跟进头球补射得手,日本队4-0领先。


  第73分钟,中国队角球到禁区被顶出来,周萍外围跟进打门偏出。第80分钟,刘婧外围远射直接放了高射炮。第85分钟,宫泽日向禁区左侧横敲,替补出场的目原莉奈在点球点附近停球转身打门得手,日本队5-0领先。最终中国队0-5惨败,将和澳大利亚争夺第三名。



原文链接

更多关于"中国女足(U19) 日本女足(U19)"的新闻

分享到:
相关新闻

女足悍将炮轰央视解说力挺国足:你咋不上天呢?

  1月11日消息,昨晚首届中国杯足球赛揭幕战打响,以年轻队员为班底的中国男足0-2不敌同样以二队队员为主的冰岛男足,这样中国男足就只能与克罗地亚和智利的负者争夺本届比赛 ……[详细]

锋线断档已是国足通病 女足主帅:不能只靠王珊珊

  和中国男足主教练里皮一样,62岁的中国女足主教练、法国人布鲁诺正面临着和意大利人相似的烦恼:锋线太弱。北京时间昨天上午,中国女足在葡萄牙南部举行的2017年阿尔加夫杯 ……[详细]
女足动态

永川4国赛-王珊珊头槌难救主 中国女足首战1-2朝鲜

  10月19日19点35分,永川四国国际女足邀请赛在永川区体育中心进行,中国女足首战朝鲜女足。最终,中国女足1-2失利。第4分钟,金平和闪击破门;第67分钟,金润美扩大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

知情人曝国安搞定比埃拉

北京时间2月17日,就在西班牙媒体的消息称,比埃拉与国安已 …… [详细]

爆比埃拉或无缘加盟御林军

北京时间2月17日,据西班牙媒体《世界体育报》消息,北京国 …… [详细]

巴坎布:官宣只是时间问题

日前,正在葡萄牙随国安集训的巴坎布接受了记者采访。在谈话中 …… [详细]

比埃拉即将转会国安

据《马卡报》消息,北京国安已经和西甲拉斯帕尔马斯达成了协议 …… [详细]

权健高价年薪邀请伊涅斯塔

来自西班牙媒体《每日体育报》的头版报道称,西班牙中场伊涅斯 …… [详细]
传闻

国安董事长:休赛期太难了

2月15日,是中国农历的大年三十,北京中赫国安俱乐部董事长 …… [详细]
动态

塔尔德利想和鲁能续约

北京时间2月18日,据巴西媒体《环球体育》,虽然科林蒂安想 …… [详细]

FIFA排名:国足上升2名

2月15日,国际足联公布了最新一期世界国家队排名。在本期F …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号