您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

海因克斯透露J罗有伤本周缺战 确认穆勒伤停三周

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  拜仁主帅海因克斯在赛前新闻发布会上表示,哥伦比亚国脚J罗由于背部受伤,将无法在德国杯的比赛中出战RB莱比锡,同时穆勒也将伤缺3周左右。


  “胡梅尔斯的脚踝扭了一下,不过他的问题并不是很严重,因此大家不必担心。在与汉堡的结束后,科芒的膝盖出现了一些挫伤,他现在依旧在接受治疗,不过我觉得这场比赛他能首发出战。”海因克斯对记者说道。

  “除此之外,J罗由于背部受伤,将无法随队出战RB莱比锡,他会留在慕尼黑进行相关检查和恢复训练。”

  “哈维-马丁内斯至少会进入大名单,他在训练时的表现很出色,但是训练和比赛有很大不同,我不喜欢冒险用人,我很注重保护球员。如果他们没有100%恢复,那么他们的表现就肯定无法达到顶级的水准。到时候我会再决定是否派他上场比赛。”

  “穆勒?他会伤停一段时间,大概3周左右,这对拜仁而言是个不小的打击,但是这样的事情随时都在发生,我们需要沉着应对。”


原文地址

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁最浪之人越来越靠谱!疯狂喂饼 大哥们全吐了

尽管老帅海因克斯此前从没执教过科曼,但这次回归,他似乎带来了科曼的“使用说明书”,最近3场比赛,科曼在左路坐稳主力位置,发挥极其出色,本轮对阵汉堡,科曼又是用犀利的突破搅 ……[详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡 穆勒替补献助攻后伤退

2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客场对阵汉堡,上半场,两队均无建树,汉堡中场吉迪恩容被红牌罚下,拜仁0-0暂平汉堡,下半场,托利索打破僵局,蒂亚戈和托 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号