您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联3000万镑漏勺继续神坑 足球游戏都看出死穴

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  曼联联赛杯第4轮遇到了斯旺西,虽然上周末受伤的菲尔-琼斯伤愈,但考虑到周末还有和热刺的恶战,穆里尼奥让菲尔-琼斯坐在了替补席上,上周末出现致命失误的林德洛夫得到了首发的机会。从结果看,曼联2-0取胜没有丢球,但从过程看,曼联防线很不安稳,林德洛夫再次让人失望了。


  由于斯旺西联赛中保级形势严峻,因此斯旺西本场尽遣替补出战,面对斯旺西的替补攻击线,林德洛夫还是不稳。第14分钟,林德洛夫再次出现和上周末一样的失误:解围高球没有碰到球,还好这次是在边路,虽然让斯旺西前场拿球打出快速反击,但斯莫林给林德洛夫补位将球解围。

  随后第28分钟,斯旺西的寄诚庸直塞,接应的劳特里奇处在越位位置,寄诚庸球没传好没有向着劳特里奇而去,但林德洛夫解围失误,一脚踢给了劳特里奇。或许是因为寄诚庸传球没有向着劳特里奇且劳特里奇拿球是林德洛夫踢给他的,边裁没有示意越位,还好劳特里奇停球没停好让回追的曼联后卫有了解围的机会。

  这次攻防里,边裁判罚有所争议不谈,就林德洛夫的防守举动绝对是业余,他先是解围失误一脚把球踢给了劳特里奇,然后第一反应不是去回追补救,而是站在原地举手示意劳特里奇越位。林德洛夫应该很清楚这个球是自己踢给劳特里奇的,因此他不该把希望寄托在边裁身上。

  而在几次角球防守中,林德洛夫身体对抗差的问题暴露得很明显,他在和斯旺西中卫范德霍恩的较量中处于下风,他的身体明显顶不住。总能让对手占据到有利位置。

  林德洛夫在英格兰的比赛表现这么糟糕,应该在穆里尼奥的意料之中,穆里尼奥曾说过:“我认为林德洛夫还需要一些时间来适应英超联赛,这对他来说是完全不同的联赛。”说到林德洛夫不适应英格兰联赛,这里不得不提一下FM2017这款足球游戏的准确性,在这款游戏里,给林德洛夫的头球数值是11(满分20)、强壮是12(身体对抗能力)、侵略性只有8,这几个数值在对抗激烈、头球较多的英超是比较关键的数值,林德洛夫的分都比较低,现在这低分在比赛中体现出来。

  虽然林德洛夫表现不佳,但说现在花在林德洛夫身上的3000万英镑打了水漂还为时过早,在维迪奇刚加盟曼联的时候,也因为不适应频频出现问题,但在英超半年适应了后,维迪奇就成为防线的铁闸。林德洛夫能否打出人们期待中的水平,一看他自己的调整能力,二就看穆里尼奥的调教能力了。


原文地址

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

菲利普热身赛连场未出场

据《图片报》报道,多特前锋菲利普的离队几乎已成定局。在多特 …… [详细]

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号