您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联3000万镑漏勺继续神坑 足球游戏都看出死穴

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  曼联联赛杯第4轮遇到了斯旺西,虽然上周末受伤的菲尔-琼斯伤愈,但考虑到周末还有和热刺的恶战,穆里尼奥让菲尔-琼斯坐在了替补席上,上周末出现致命失误的林德洛夫得到了首发的机会。从结果看,曼联2-0取胜没有丢球,但从过程看,曼联防线很不安稳,林德洛夫再次让人失望了。


  由于斯旺西联赛中保级形势严峻,因此斯旺西本场尽遣替补出战,面对斯旺西的替补攻击线,林德洛夫还是不稳。第14分钟,林德洛夫再次出现和上周末一样的失误:解围高球没有碰到球,还好这次是在边路,虽然让斯旺西前场拿球打出快速反击,但斯莫林给林德洛夫补位将球解围。

  随后第28分钟,斯旺西的寄诚庸直塞,接应的劳特里奇处在越位位置,寄诚庸球没传好没有向着劳特里奇而去,但林德洛夫解围失误,一脚踢给了劳特里奇。或许是因为寄诚庸传球没有向着劳特里奇且劳特里奇拿球是林德洛夫踢给他的,边裁没有示意越位,还好劳特里奇停球没停好让回追的曼联后卫有了解围的机会。

  这次攻防里,边裁判罚有所争议不谈,就林德洛夫的防守举动绝对是业余,他先是解围失误一脚把球踢给了劳特里奇,然后第一反应不是去回追补救,而是站在原地举手示意劳特里奇越位。林德洛夫应该很清楚这个球是自己踢给劳特里奇的,因此他不该把希望寄托在边裁身上。

  而在几次角球防守中,林德洛夫身体对抗差的问题暴露得很明显,他在和斯旺西中卫范德霍恩的较量中处于下风,他的身体明显顶不住。总能让对手占据到有利位置。

  林德洛夫在英格兰的比赛表现这么糟糕,应该在穆里尼奥的意料之中,穆里尼奥曾说过:“我认为林德洛夫还需要一些时间来适应英超联赛,这对他来说是完全不同的联赛。”说到林德洛夫不适应英格兰联赛,这里不得不提一下FM2017这款足球游戏的准确性,在这款游戏里,给林德洛夫的头球数值是11(满分20)、强壮是12(身体对抗能力)、侵略性只有8,这几个数值在对抗激烈、头球较多的英超是比较关键的数值,林德洛夫的分都比较低,现在这低分在比赛中体现出来。

  虽然林德洛夫表现不佳,但说现在花在林德洛夫身上的3000万英镑打了水漂还为时过早,在维迪奇刚加盟曼联的时候,也因为不适应频频出现问题,但在英超半年适应了后,维迪奇就成为防线的铁闸。林德洛夫能否打出人们期待中的水平,一看他自己的调整能力,二就看穆里尼奥的调教能力了。


原文地址

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

联赛杯-林加德2球拉什福德助攻 曼联2-0晋级8强

  北京时间10月25日(周三)凌晨02点45分(英格兰当地时间10月24日19点45分),2017-18赛季英格兰联赛杯进行了第4轮的一场比赛,曼联做客自由球场对阵斯旺 ……[详细]

7M晚报:曼联将帅现裂痕 迷你罗竟是梅西“迷弟”

足球   C罗加冕2017世界足球先生 梅西内马尔当陪跑者   北京时间10月24日凌晨1点30分(当地时间23日傍晚18点30分),2017年国际足联颁奖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国米3-2拉齐奥重返欧冠

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联 …… [详细]

老白告别战 巴萨1-0小胜

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-2018赛季西 …… [详细]
焦点

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]

下赛季欧冠正赛26席出炉!

随着凌晨意甲联赛的谢幕,国际米兰在最后一轮逆转战胜拉齐奥, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号