您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

联赛杯-神奇替补秒射+绝杀 阿森纳2-1加时逆转

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  北京时间10月25日2时45分,英格兰联赛杯1/8决赛里,阿森纳主场出战诺维奇。诺维奇前锋墨菲先入一球,阿森纳年轻新星恩凯蒂亚替补出场进球,加时赛里恩凯蒂亚再入一球,阿森纳2-1逆转战胜诺维奇,进入联赛杯下一轮。


  历史上双方有过57场交锋记录,阿森纳27胜19平11负占据上风,射入102球失球56个,其中在主场对阵诺维奇,阿森纳17胜8平4负。温格使用了欧联杯的比赛阵容,威尔希尔吉鲁沃尔科特再次首发。

  第14分钟,诺维奇防守时解围不远,伊沃比禁区外停球调整后起脚远射,稍微射偏了。第18分钟,弗兰西奇右路突破内切,禁区前起脚低射,皮球偏出左侧门柱。第19分钟,埃尔内尼后插上带球,禁区前起脚远射踢飞了。

  第20分钟,沃尔科特开出了左路角球,霍尔丁门前头球射门,门将单手把球托出底线。第33分钟,奈尔斯禁区外低射,门将把球没收。

  第34分钟,诺维奇中场抢断伊沃比成功,詹姆斯-麦迪逊直传,墨菲面对门将梅西挑射进球,0-1,阿森纳主场落后。

  第39分钟,赫斯本德分球,墨菲转身送出直传,内尔森-奥利维拉右脚射出弧线球,门将梅西奋力侧扑把球挡出。第42分钟,沃尔科特低射,诺维奇门将冈恩把球扑出。第45分钟,沃尔科特外围起脚远射,依然被门将冈恩没收。半场比赛结束后,阿森纳暂时0-1落后。

  第55分钟,埃尔内尼战术犯规拉倒内尔森-奥利维拉,被黄牌警告,诺维奇传球进禁区,墨菲禁区后点头球射门,梅西把球没收。第59分钟,伊沃比远射被后卫挡出来。

  第73分钟,诺维奇快速反击,墨菲停球后转身斜传到右路,弗兰西奇禁区内晃过两名防守球员低射射偏出了近角。第77分钟,伊沃比禁区外远射被挡出来。

  第79分钟,沃尔科特头球射门,高出了横梁。第84分钟,沃尔科特开出左路角球,科克兰前门柱头球后蹭到球门前,刚替补出场的恩凯蒂亚门前补射进球,1-1,阿森纳追平了比分。

  第92分钟,伊沃比传球,阿克蓬禁区左侧射门滑门而过,两队进入加时赛。第95分钟,沃尔科特禁区右侧射门,被挡出了底线。第96分钟,埃尔内尼开出左路角球,恩凯蒂亚门前头球射门得手,2-1,阿森纳反超了比分。

  第112分钟,维尔德休特突破到禁区内被撞倒,裁判并没有判罚点球。全场比赛结束,阿森纳2-1战胜诺维奇。


原文地址

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-鲁尼破门厄祖桑切斯传射 阿森纳5-2埃弗顿

北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客场出战埃弗顿。鲁尼射进世界波,蒙雷亚尔补射进球,厄齐尔头球破门反超,盖耶被红牌罚下,厄齐尔助攻拉卡泽特再 ……[详细]

被误解?曝厄齐尔从未要去曼联 是阿森纳不想留他

局外人看一些事情或许总是无法知悉真正的内幕。昨日,各大英媒体纷纷爆料称厄齐尔一心要去曼联,他为此拒绝和阿森纳续约。然而,今日英媒体《太阳报》对此事进行了跟踪报道,他们采访 ……[详细]
阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号