您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

联赛杯-林加德2球拉什福德助攻 曼联2-0晋级8强

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  北京时间10月25日(周三)凌晨02点45分(英格兰当地时间10月24日19点45分),2017-18赛季英格兰联赛杯进行了第4轮的一场比赛,曼联做客自由球场对阵斯旺西。曼联2-0取胜晋级8强,林加德梅开二度,拉什福德有助攻。


  两队共有30次交锋曼联14胜6平10负,本赛季两队在联赛中已经交锋过1次,曼联做客自由球场4-0大胜。两队对于联赛杯都不是很重视,和上周末联赛的首发相比,曼联做出了7处轮换而斯旺西做出了8处轮换,曼联麦克托米奈和图恩泽贝等小将获得首发机会。

  第2分钟,拉什福德开出右侧角球,斯莫林10码处头球攻门稍偏出右门柱。第5分钟,林加德远射被诺德菲尔特扑出底线。第8分钟,寄诚庸开出左侧角球,莫森6码处抢点攻门打偏。第13分钟,奥尔森左路传中,后点劳特里奇8码处头球攻门,罗梅罗拿到球。第14分钟,寄诚庸远射被挡出。

  第21分钟,埃雷拉直塞,拉什福德脚后跟妙传,林加德单刀突入禁区16码处右脚低射,球飞入右下角,曼联1-0领先。

  第28分钟,寄诚庸直塞,劳特里奇插上单刀,但他没停好球被斯莫林解围。第30分钟,奥尔森左路传中,后点布林德头球解围顶在麦克博尼身上弹向球门,最终球稍稍偏出左门柱。第42分钟,马夏尔右路突入禁区回传,麦克托米奈18码处劲射打飞。第43分钟,克鲁卡斯远射稍偏出左门柱。上半场结束,曼联1-0领先。

  下半场开始,第56分钟,克鲁卡斯背后撞倒拉什福德领到黄牌。第59分钟,达米安右路传中,林加德14码处头球攻门,球飞入左下角,曼联2-0领先。

  第64分钟,布林德直塞,林加德插上左肋6码处直接面对门将,他没射门选择横传但中路没有队友接应。第69分钟,林加德开出右侧角球,斯莫林8码处头球攻门,诺德菲尔特扑出,图恩泽贝小禁区内补射空门打飞。第70分钟,寄诚庸放倒麦克托米奈领到黄牌。第74分钟,亚伯拉罕远射被罗梅罗扑出底线。第75分钟,图恩泽贝铲倒阿尤领到黄牌。阿尤主罚偏右22码处任意球右脚射门,罗梅罗扑到球。第84分钟,费尔远射被罗梅罗扑到球。第93分钟,寄诚庸开出左侧角球,前点莫森头球后蹭,后点费尔5码处凌空垫射,罗梅罗神勇扑出。最终,曼联2-0取胜晋级。


原文地址

更多关于"曼联 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曼联将帅现裂痕 迷你罗竟是梅西“迷弟”

足球   C罗加冕2017世界足球先生 梅西内马尔当陪跑者   北京时间10月24日凌晨1点30分(当地时间23日傍晚18点30分),2017年国际足联颁奖 ……[详细]

曼联大将:所有抢球都失败 每个人都必须要反省!

  据天空体育报道,曼联中场埃雷拉在球队1-2输给哈德斯菲尔德的赛后接受了采访,埃雷拉表示曼联球员在今天的比赛中几乎在所有球权争夺中处于下风,这在英超赛场是决不能容许发生 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰2-0法国握出线主动权

欧国联A联赛第1组,荷兰坐镇主场2比0击败法国,这个结果意 …… [详细]

热身赛-巴西1-0力克乌拉圭

今日凌晨,一场国际热身赛中,巴西以1-0击败乌拉圭,拿下各 …… [详细]

欧国-西班牙2-3负克罗地亚

北京时间11月16日凌晨3点45分,欧洲国家联赛A级D组第 …… [详细]

欧国联-比利时2-0冰岛

北京时间11月16日凌晨3:45,欧洲国家联赛A级B组,比 …… [详细]
焦点

卡瓦尼铲翻内马尔染黄

今天凌晨进行的友谊赛,巴西1-0击败乌拉圭,比赛中出现了不 …… [详细]

7M晚报:曝拜仁接触齐祖

战报福特森21+13+8阿德26+18罗切斯特34+6广厦 …… [详细]

曝桑切斯更衣室摔球鞋

今天英格兰媒体《太阳报》透露,在曼市德比后曼联球星桑切斯, …… [详细]

18岁桑乔完成英格兰首秀

昨晚进行的友谊赛,英格兰3-0完胜美国。18岁的英格兰小将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号