您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

联赛杯-布拉沃两扑点阿kun勺子制胜 曼城点球4-1

www.7m.com.cn   2017年10月25日   来源:网易体育

  北京时间10月25日凌晨3点,英格兰联赛杯第4轮,英超领头羊与英冠领头羊正面遭遇,曼城主场120分钟与狼队踢成0比0平局,点球大战布拉沃两拒对方垫射,阿圭罗勺子致胜,曼城4比1过关。


  英超前9轮,曼城8胜1平,积25分领跑;而狼队则是在英冠前13轮,拿到9胜2平2负的战绩,积29分排名首位。在联赛杯赛场,曼城第3轮出战,客场2比1淘汰西布朗;而狼队前3轮则是接连送走约维尔城、南安普顿以及布里斯托尔流浪者。

  第6分钟,京多安横敲,阿圭罗弧顶右侧一记重炮轰门,皮球被对方门将横身扑出。第11分钟,亚亚-图雷弧顶前沿斜塞,斯特林禁区边缘低平球扫传远端,阿圭罗跟进推射打偏。第13分钟,达尼洛边路传中,贝尔纳多-席尔瓦背身回做,阿圭罗禁区外围右脚弧线球轰门打偏。

  第25分钟,京多安禁区前沿抢断直塞,斯特林在对方后卫的干扰下左脚仓促推射打偏。第33分钟,狼队前场右侧任意球吊到禁区远端,马绍尔近距离头槌攻门,皮球被布拉沃稳稳抱住。第40分钟,贝尔纳多-席尔瓦左路大范围斜传,斯特林右侧沉底传中,阿圭罗抢前点扫射偏出。

  第42分钟,曼城获得前场左侧的任意球机会,图雷右脚弧线球搓球门上角高出。 第44分钟,狼队大脚开到前场,恩诺巴克哈雷抗开曼加拉,单刀突入禁区,右脚低射被布拉沃神奇地伸腿挡出。上半场战罢,两队仍是白卷,曼城围殴,但狼队的整体防守相当稳健。

  易边再战,第46分钟,亚亚-图雷右侧斜塞,阿圭罗弧顶前沿趟一步紧接着左脚爆射打偏。第65分钟,狼队再次错失良机,禁区前沿的挑传轻松击破曼城防线,埃尔德-科斯塔禁区右侧面对布拉沃选择搓射,被曼城门将用肩膀挡出。第68分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路带球杀入禁区,拨球晃开巴斯,低射球门近角被扑出。

  第82分钟,狼队大脚长传发动反击,恩诺巴克哈雷撞翻曼加拉,带球杀入禁区,但试图晃过最后一名后卫阿达拉比奥约时,却被冷静的后者抢先将球捅走。第85分钟,本内特背后滑铲踢倒阿圭罗,吃到黄牌。第

  87分钟,德布劳内右路大力扫传门前,皮球被对方门将扑出,斯特林补射空门稍显仓促,将球射出左侧立柱。第91分钟,曼城压上狂攻,后防空虚,被狼队一脚直传打穿,恩诺巴克哈雷狂奔整个半场杀入禁区,但右脚推射再次被布拉沃化解。

  进入加时赛,第99分钟,德布劳内直塞,斯特林禁区右侧横向拉球,左脚爆射被对方门将扑出。1分钟后,萨内左路沿底线突入禁区,小角度捅射被对方门将扑出,斯特林跟进再补,又被后卫用身体挡出。第108分钟,德布劳内直塞,斯特林禁区边缘带球内切,左脚低射球门近角稍偏。

  第111分钟,萨内分球,斯特林右脚爆射被对方门将扑出,德布劳内右侧挑传禁区,萨内右脚凌空抽射又高出门楣。第118分钟,曼城弧顶右侧的任意球机会,德布劳内的右脚弧线球高出门楣。第120分钟,阿圭罗左路带球强突,连过3人后杀入禁区,右脚低射被对方门将没收。

  点球大战,狼队先罚,第一轮,博纳蒂尼轻松骗过布拉沃射进右下角,德布劳内大力抽入左下角,1比1;第二轮,亚亚图雷大力出奇迹,恩迪亚耶射出的半高球被布拉沃飞身扑出,2比1;第三轮,科阿迪选择右下角,又一次被布拉沃拒绝,萨内挑射上角得手,3比1;第四轮,阿圭罗勺子一击致胜,4比1。


原文地址

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-斯特林耶稣破门 曼城2-1那不勒斯3连胜领跑

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛第3轮,F组的曼城主场击败那不勒斯,斯特林及热苏斯先后建功,德布劳内远射击中横梁,埃德森扑出默滕斯的点球, ……[详细]

2-0到2-3!切尔西险被“曼城”干掉 强行带英超节奏

  “廉颇老矣,尚能饭否”,接近32岁的科拉罗夫就在欧冠赛场的表现证明,老将不仅能在球场上飞翔,还能打出爆射世界波。在对阵切尔西比赛里,曼城旧将用一脚惊天世界波回敬了路易 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜仙美丽足球:11连胜平纪录 英超9战32球+不败

  阿圭罗回归,点射斩获曼城生涯第177球,升至队史头名,帮助蓝月亮延续着旺盛的攻击火力,前9轮结束,他们的进球数达到32个,同时继续保持不败且匹马领跑。各条战线的11连 ……[详细]

英超-阿圭罗点球破门萨内传射 曼城3-0伯恩利取7连胜

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量在伊蒂哈德球场进行,曼城主场迎战伯恩利。上半场B席造点阿圭罗主罚命中,下半场萨内传射奥塔门迪建功,最终曼城3-0 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国米3-2拉齐奥重返欧冠

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联 …… [详细]

老白告别战 巴萨1-0小胜

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-2018赛季西 …… [详细]
焦点

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]

下赛季欧冠正赛26席出炉!

随着凌晨意甲联赛的谢幕,国际米兰在最后一轮逆转战胜拉齐奥, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号