您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔称巴萨永远在心中 巴萨主席拥抱阿尔维斯

www.7m.com.cn   2017年10月24日   来源:网易体育

  在今夏离队之后,内马尔成了巴萨球迷心中的第二个菲戈。内马尔因为续约奖金争议把巴萨告上FIFA,他也怒斥巴萨主席巴托梅乌配不上这家伟大俱乐部。不过在FIFA典礼前,内马尔却又公开表达对巴萨的爱。


  “巴萨永远在我心中,这支球队将永远保留在我的记忆中。”内马尔表态,“一切都那么美好,能为巴萨效力过,这让我感到非常开心。”

  在FIFA典礼前,内马尔曾被问及心中的奖杯归属:“我希望我自己能够得奖。”内马尔笑着给出答案。在FIFA典礼后,内马尔祝贺了最终的赢家C罗:“能够与梅西、C罗在一起,我非常开心,他们仍在创造足球历史。祝贺C罗,他配得上这一切。他正在创造历史,他所做的一切应该得到尊重。他和梅西是足坛两座丰碑。”

  阿尔维斯在离开巴萨后,也曾批评高层对他缺乏尊重。在颁奖典礼上,阿尔维斯倒是和巴萨高层和解。在颁奖典礼结束后,巴托梅乌看到阿尔维斯,他主动上前祝贺阿尔维斯跻身最佳阵容,并且与阿尔维斯来了一个拥抱。

  用《每日体育报》的话来说,巴托梅乌和阿尔维斯的拥抱是真诚真挚的。该报同时指出,内马尔虽然嘴上表态“巴萨永远在我心中”,但在现场与巴萨球员、巴萨高层之间缺乏互动。


原文地址

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗加冕2017世界足球先生 梅西内马尔当陪跑者

北京时间10月24日凌晨1点30分(当地时间23日傍晚18点30分),2017年国际足联颁奖盛典在英国伦敦帕拉丁剧院举行。效力于西甲豪门皇家马德里的葡萄牙巨星C罗,战胜巴 ……[详细]

法甲-内马尔破门+染红卡瓦尼任意球救主 巴黎2-2

北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客场2比2逼平马赛,古斯塔沃远射首开纪录,拉比奥助攻内马尔扳平比分,托万抢点破门,内马尔两分钟内连吃两黄被罚出场,卡瓦 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号