您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝穆帅赛后更衣室摔衣服发火:再这么踢 都给我滚!

www.7m.com.cn   2017年10月24日   来源:网易体育

  上周末,曼联客场意外输球,他们1-2输给了升班马哈德森菲尔德,而这场比赛有可能给曼联带来地震式的后果。《太阳报》透露穆帅在赛后怒斥全队,并当众狠狠的把衣服摔在地上,以此发泄怒火。这是穆帅入主曼联以来首次发这么大的火,《每日镜报》爆料称曼联球员对穆帅如此过激的反应很不满。


  英超前8轮,曼联顺风顺水,攻防两端表现都不错,在积分榜上紧追曼城。但在上周末的第9轮较量中,曼联爆冷输球,遭遇赛季首败。球迷怒了,媒体燃了,穆帅也控制不住内心的小宇宙了。输给哈德森菲尔德后,穆帅在更衣室里发火了,他警告队员:谁要是再这么踢,都给我滚蛋。

  穆帅在采访时公开称曼联球员缺少斗志和战斗力,但他的队员却不想背锅。昨日《每日邮报》曾透露穆帅在更衣室里要求球员们为这次输球承担责任,但没人愿意站出来。马塔在个人的博客上写道:“我们的态度是积极的,但我们没有踢好比赛。我们必须从这场失利中总结教训,并继续前进。”

  《每日镜报》透露穆帅对球员在场上的散漫很是不爽。第二天的训练课上,他一脸阴沉,不给球员好脸色。执教曼联的18个月以来,穆帅和曼联球员的关系一直很融洽,但这次他们遇到了麻烦,《镜报》认为穆帅遇到了他上任以来最棘手的问题。

  曼联球员对穆帅已经不是那么盲目的崇拜,他们对后者多次公开批评队员的做法感到不满。另外,穆帅要求球员们对俱乐部忠心,但他自己却在接受法国媒体采访时称大巴黎是“特别的”、“神奇的”,他还早早就表示肯定迟早要离开曼联。

  曼联输给哈德斯菲尔德后,仅有一名球员接受了媒体的采访,他便是埃雷拉,后者直言曼联全队的态度有问题,但他的言论却让穆帅感到不舒服。“我听到埃雷拉说球队态度糟糕的言论了,哦,上帝啊,我觉得他应该去发布会上公开说这些啊,他应该给我们解释解释,反正我是解释不来的。”穆帅表示。

  这个周末,曼联要在主场迎战火力全开的热刺,后者刚刚4-1血洗了利物浦。而在下个周末,曼联还要奔赴斯坦福桥挑战切尔西,难度依旧很大。未来的这两场硬仗,穆帅和他的曼联能扛过去吗?


原文地址

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联大将:所有抢球都失败 每个人都必须要反省!

据天空体育报道,曼联中场埃雷拉在球队1-2输给哈德斯菲尔德的赛后接受了采访,埃雷拉表示曼联球员在今天的比赛中几乎在所有球权争夺中处于下风,这在英超赛场是决不能容许发生的。 ……[详细]

曼联大巴摆得不会进攻了!最准1次传中来自卢卡库

除了上轮对利物浦,曼联本赛季在英超进攻踢得都不错,因此本轮对阵升班马哈德斯菲尔德,大多数人认为曼联赢球没问题,但结果曼联1-2输球。曼联输球的主要原因确实是自己出现两个失 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号