您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝穆帅赛后更衣室摔衣服发火:再这么踢 都给我滚!

www.7m.com.cn   2017年10月24日   来源:网易体育

  上周末,曼联客场意外输球,他们1-2输给了升班马哈德森菲尔德,而这场比赛有可能给曼联带来地震式的后果。《太阳报》透露穆帅在赛后怒斥全队,并当众狠狠的把衣服摔在地上,以此发泄怒火。这是穆帅入主曼联以来首次发这么大的火,《每日镜报》爆料称曼联球员对穆帅如此过激的反应很不满。


  英超前8轮,曼联顺风顺水,攻防两端表现都不错,在积分榜上紧追曼城。但在上周末的第9轮较量中,曼联爆冷输球,遭遇赛季首败。球迷怒了,媒体燃了,穆帅也控制不住内心的小宇宙了。输给哈德森菲尔德后,穆帅在更衣室里发火了,他警告队员:谁要是再这么踢,都给我滚蛋。

  穆帅在采访时公开称曼联球员缺少斗志和战斗力,但他的队员却不想背锅。昨日《每日邮报》曾透露穆帅在更衣室里要求球员们为这次输球承担责任,但没人愿意站出来。马塔在个人的博客上写道:“我们的态度是积极的,但我们没有踢好比赛。我们必须从这场失利中总结教训,并继续前进。”

  《每日镜报》透露穆帅对球员在场上的散漫很是不爽。第二天的训练课上,他一脸阴沉,不给球员好脸色。执教曼联的18个月以来,穆帅和曼联球员的关系一直很融洽,但这次他们遇到了麻烦,《镜报》认为穆帅遇到了他上任以来最棘手的问题。

  曼联球员对穆帅已经不是那么盲目的崇拜,他们对后者多次公开批评队员的做法感到不满。另外,穆帅要求球员们对俱乐部忠心,但他自己却在接受法国媒体采访时称大巴黎是“特别的”、“神奇的”,他还早早就表示肯定迟早要离开曼联。

  曼联输给哈德斯菲尔德后,仅有一名球员接受了媒体的采访,他便是埃雷拉,后者直言曼联全队的态度有问题,但他的言论却让穆帅感到不舒服。“我听到埃雷拉说球队态度糟糕的言论了,哦,上帝啊,我觉得他应该去发布会上公开说这些啊,他应该给我们解释解释,反正我是解释不来的。”穆帅表示。

  这个周末,曼联要在主场迎战火力全开的热刺,后者刚刚4-1血洗了利物浦。而在下个周末,曼联还要奔赴斯坦福桥挑战切尔西,难度依旧很大。未来的这两场硬仗,穆帅和他的曼联能扛过去吗?


原文地址

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联大将:所有抢球都失败 每个人都必须要反省!

据天空体育报道,曼联中场埃雷拉在球队1-2输给哈德斯菲尔德的赛后接受了采访,埃雷拉表示曼联球员在今天的比赛中几乎在所有球权争夺中处于下风,这在英超赛场是决不能容许发生的。 ……[详细]

曼联大巴摆得不会进攻了!最准1次传中来自卢卡库

除了上轮对利物浦,曼联本赛季在英超进攻踢得都不错,因此本轮对阵升班马哈德斯菲尔德,大多数人认为曼联赢球没问题,但结果曼联1-2输球。曼联输球的主要原因确实是自己出现两个失 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

ESPN:巴黎无意续卡瓦尼

据ESPN报道,巴黎圣日耳曼无意和队史最佳射手卡瓦尼续约, …… [详细]

纳瓦斯在法甲扑出所有远射

据《马卡报》统计,本赛季巴黎圣日耳曼门将纳瓦斯在法甲未被禁 …… [详细]

西蒙尼:破门乏术会焦虑

马竞在客场再度收获了一场平局,0-0闷平比利亚雷亚尔。西蒙 …… [详细]
动态

孔蒂:对部分球迷感到失望

在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,国米主场0比0 …… [详细]

迪马济奥:罗马正谈判曼联

据迪马济奥官网报道,尽管曼联主帅索尔斯克亚证实斯莫林将会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号