您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥回来了:曾经让我很快乐的大广州 谢谢你

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:网易体育

  北京时间10月22日,恒大主场5-1大胜贵州,提前两轮夺得2017赛季的中超冠军,实现中超七连冠,赛后赛季中期转会巴萨的保利尼奥也通过视频为他的兄弟们和广州球迷送上了祝福。

 


  “我们曾经共同度过许多艰辛与荣耀,我为曾经是这个优秀的团队的一员感到骄傲,今晚对恒大将士以及教练组来说是个伟大的时刻,希望大伙可以拿下比赛。我在遥远的国度为你们加油,为我们的七连冠目标加油,上帝与你们同在。恭喜恒大七连冠,有没有信心?”

  昨晚,天河体育中心赛后播放的这段视频也是点燃了球迷们的热情和整个球场的氛围。今天一早,保利尼奥在社交平台晒出照片,他回到了广州,据了解他这次回来是为了处理一些私事,“真高兴再见到你们我的小伙伴们!曾经让我很快乐的城市谢谢你大广州!”

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号