您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥回来了:曾经让我很快乐的大广州 谢谢你

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:网易体育

  北京时间10月22日,恒大主场5-1大胜贵州,提前两轮夺得2017赛季的中超冠军,实现中超七连冠,赛后赛季中期转会巴萨的保利尼奥也通过视频为他的兄弟们和广州球迷送上了祝福。

 


  “我们曾经共同度过许多艰辛与荣耀,我为曾经是这个优秀的团队的一员感到骄傲,今晚对恒大将士以及教练组来说是个伟大的时刻,希望大伙可以拿下比赛。我在遥远的国度为你们加油,为我们的七连冠目标加油,上帝与你们同在。恭喜恒大七连冠,有没有信心?”

  昨晚,天河体育中心赛后播放的这段视频也是点燃了球迷们的热情和整个球场的氛围。今天一早,保利尼奥在社交平台晒出照片,他回到了广州,据了解他这次回来是为了处理一些私事,“真高兴再见到你们我的小伙伴们!曾经让我很快乐的城市谢谢你大广州!”

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

粤媒:斯科拉里冠军数比里皮还多 历史地位不输他

  昨晚中超联赛第28轮,争冠悬念终结了。广州恒大在主场5比1击败贵州恒丰智诚,同时上海上港主场1比2负于广州富力,恒大在联赛还剩两轮的情况下,领先第2名上港9分之多,提 ……[详细]

张外龙:感谢球迷大雨中的支持 改判后球员们很冷静

  北京时间10月22日19:35分,中超联赛第28轮一场比赛在重庆奥林匹克中心进行,重庆力帆主场迎战上海申花。最终双方1-1战平。赛后,张外龙出席了新闻发布会。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号