您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙:感谢球迷大雨中的支持 改判后球员们很冷静

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:直播吧

  北京时间10月22日19:35分,中超联赛第28轮一场比赛在重庆奥林匹克中心进行,重庆力帆主场迎战上海申花。最终双方1-1战平。赛后,张外龙出席了新闻发布会。

 


  张外龙说:“间歇期球队休息了很久,原本很担心本场比赛,因为比申花少踢了一场比赛,担心球员们在比赛中的状态。但球员们在场上的表现还是可以的,要感谢球迷,在大雨中到现场为我们加油,球员们通过球迷的加油,在比赛中的感觉也非常好。”

  当谈到视频裁判改判的问题,张外龙说:“中超以后会应当继续使用视频裁判,在改判后球员们在场上保持冷静,做的也很好。以后如果一直沿用视频裁判的话,是一个很好的经验。”

  谈到接下来的比赛时,张外龙说:“还有休息时间,要同队医组合体能组商量一下,让球员恢复到最佳状态。”

 

原文链接

更多关于"张外龙 重庆力帆"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆力帆发表声明:辱骂董路非俱乐部人员所为

  北京时间9月5日早上,重庆当代力帆俱乐部通过俱乐部微博就日前官方微博辱骂董路一事进行回应,声明全文如下:   经过俱乐部的排查和研究,9月5日0:42在董路老师 ……[详细]

江苏苏宁客战重庆力帆海报:送粉 三碗粉才够酸爽!

  北京时间7月29日19:35,中超联赛第19轮,江苏苏宁客场对阵重庆力帆,赛前苏宁发布海报“送粉”预热比赛。   海报中张外龙为卡佩罗端上三碗酸辣粉。重庆官博 ……[详细]
中超动态

恒大7连冠助郑智完成1伟业 9夺中国顶级联赛冠军

  这轮联赛,恒大在主场5-1拿下了贵州队,在联赛还剩两轮的情况下,领先第二名上港6分,而由于恒大在和上港的相互交手中成绩占优,因此,恒大提前2轮获得了联赛冠军。这场比赛 ……[详细]

前无古人!恒大连续7年雄霸中超 他不给谁能抢走?

  随着上港输给富力,恒大主场5-1战胜贵州。至此,恒大自2011年以来,实现了中超7连冠,继续刷新自己所创造的中国顶级联赛连续夺冠纪录,追平大连的8冠只有一步之遥。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-10人恒大4-0升第4

北京时间7月18日,中超第12轮,广州恒大主场4比0击败贵 …… [详细]
焦点

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
动态

恒大vs贵州首发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号