您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅更衣室要求弟子输球担责 却没一人主动背锅!

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:网易体育

  1-2曼联输球了,他们在升班马哈德斯菲尔德身上尝到了本赛季的英超首败。穆帅很无奈,他看上去很失望,狂人对曼联球员的表现很不满。《每日邮报》称穆帅赛后在更衣室里要求曼联队员站出来承担责任,但没一个人出来说话,球员们都认为自己没错,《邮报》的记着认为穆帅靠眼下的这批人无法夺冠。

 


  据悉,穆帅在输球后很生气,他在更衣室里向全体队员训话,并要求队员们解释一下为何突然失去了战斗欲望、激情和活力,然而没有一个人听他的,所有曼联球员都坐在那没有反应。《邮报》表示曼联球员拒绝背锅,他们不认为自己有错。

  在击败曼联后,哈德斯菲尔德的主场陷入了狂欢,上至主帅老板下至球员球迷,每个人都如同过节一般的狂欢。赛前,没人会相信曼联会在这里栽跟头。英媒体也很是不解,为什么曼联忽然就像换了一支球队?这背后有什么原因吗?自从8月20日以来,哈德斯菲尔德还没有赢球。自从9月16日以来,哈德斯菲尔德没有进一个球。但在曼联身上,他们终结了这两个尴尬的低谷。

  曼联貌似遇到了大麻烦,而这一切都得从对阵利物浦那场球说起。当时,穆帅主动放弃进攻,让球队摆大巴。虽然,曼联最终拿到了1分,但穆帅的这种战术却引起了外界的批评,甚至曼联自家球迷都对此不买账。上周中的欧冠,曼联依靠对方门将的失误才拿到3分。而在上周末对阵哈德斯菲尔德的联赛中,曼联的进攻疲软再次体现出来。

  英名宿汤姆-因斯指出:“曼联的进攻节奏太慢了,他们的进攻和曼城以及热刺差太多了。他们很多时候就只会摆大巴。”过去三场比赛,曼联只进了一球。英超积分榜上,他们也落后榜首曼城5分之多了。

  曼联如今的困局到底是谁造成的?真的只是穆帅一人之责吗?《每日邮报》指出曼联的这套阵容还达不到穆帅的要求,因为穆帅总是过于依赖麾下的顶级球星。对阵哈德斯菲尔德的那场比赛中,曼联出场球员中有埃雷拉马塔林加德阿什利-扬瓦伦西亚等人,他们都是曼联的主力或主要轮换球员,但这些人有几个在曼城或者热刺能拿到首发?

  《邮报》强调穆帅的赢球更多时候是靠德赫亚马蒂奇卢卡库等人,或许还要加上博格巴拜利,只可惜这两人受伤了。英超前8轮,曼联顺风顺水,但他们未遇到强敌。接下来到12月中旬,曼联要接连挑战热刺、切尔西阿森纳、曼城,他们能挺过来吗?

 

原文链接

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅雨中瑟瑟发抖!换人+变阵难激活曼联 延续一魔咒

在约翰-史密斯球场,在滂沱大雨中,一头白发的穆里尼奥瑟瑟发抖,这肯定会成为英超史上最为经典的一幕,也将成为葡萄牙人职业生涯最经典的镜头。在遭遇赛季首败的同时,穆里尼奥还延 ……[详细]

无人可用!穆氏红魔饱受伤病摧残 7人伤停冠绝英超

曼联主帅穆里尼奥曾表示其他主帅会因为同样的伤病情况而“哭泣”,而自己只会保持沉默。那么,曼联主帅面对的伤病情况有多么严重呢?红魔本赛季已经有7人因伤缺席,高居英超之首,同 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]

胡梅尔斯盛赞莱比锡速度快

明天凌晨,德国杯决赛就将打响,对阵双方分别是拜仁慕尼黑与莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号