您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅更衣室要求弟子输球担责 却没一人主动背锅!

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:网易体育

  1-2曼联输球了,他们在升班马哈德斯菲尔德身上尝到了本赛季的英超首败。穆帅很无奈,他看上去很失望,狂人对曼联球员的表现很不满。《每日邮报》称穆帅赛后在更衣室里要求曼联队员站出来承担责任,但没一个人出来说话,球员们都认为自己没错,《邮报》的记着认为穆帅靠眼下的这批人无法夺冠。

 


  据悉,穆帅在输球后很生气,他在更衣室里向全体队员训话,并要求队员们解释一下为何突然失去了战斗欲望、激情和活力,然而没有一个人听他的,所有曼联球员都坐在那没有反应。《邮报》表示曼联球员拒绝背锅,他们不认为自己有错。

  在击败曼联后,哈德斯菲尔德的主场陷入了狂欢,上至主帅老板下至球员球迷,每个人都如同过节一般的狂欢。赛前,没人会相信曼联会在这里栽跟头。英媒体也很是不解,为什么曼联忽然就像换了一支球队?这背后有什么原因吗?自从8月20日以来,哈德斯菲尔德还没有赢球。自从9月16日以来,哈德斯菲尔德没有进一个球。但在曼联身上,他们终结了这两个尴尬的低谷。

  曼联貌似遇到了大麻烦,而这一切都得从对阵利物浦那场球说起。当时,穆帅主动放弃进攻,让球队摆大巴。虽然,曼联最终拿到了1分,但穆帅的这种战术却引起了外界的批评,甚至曼联自家球迷都对此不买账。上周中的欧冠,曼联依靠对方门将的失误才拿到3分。而在上周末对阵哈德斯菲尔德的联赛中,曼联的进攻疲软再次体现出来。

  英名宿汤姆-因斯指出:“曼联的进攻节奏太慢了,他们的进攻和曼城以及热刺差太多了。他们很多时候就只会摆大巴。”过去三场比赛,曼联只进了一球。英超积分榜上,他们也落后榜首曼城5分之多了。

  曼联如今的困局到底是谁造成的?真的只是穆帅一人之责吗?《每日邮报》指出曼联的这套阵容还达不到穆帅的要求,因为穆帅总是过于依赖麾下的顶级球星。对阵哈德斯菲尔德的那场比赛中,曼联出场球员中有埃雷拉马塔林加德阿什利-扬瓦伦西亚等人,他们都是曼联的主力或主要轮换球员,但这些人有几个在曼城或者热刺能拿到首发?

  《邮报》强调穆帅的赢球更多时候是靠德赫亚马蒂奇卢卡库等人,或许还要加上博格巴拜利,只可惜这两人受伤了。英超前8轮,曼联顺风顺水,但他们未遇到强敌。接下来到12月中旬,曼联要接连挑战热刺、切尔西阿森纳、曼城,他们能挺过来吗?

 

原文链接

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅雨中瑟瑟发抖!换人+变阵难激活曼联 延续一魔咒

  在约翰-史密斯球场,在滂沱大雨中,一头白发的穆里尼奥瑟瑟发抖,这肯定会成为英超史上最为经典的一幕,也将成为葡萄牙人职业生涯最经典的镜头。在遭遇赛季首败的同时,穆里尼奥 ……[详细]

无人可用!穆氏红魔饱受伤病摧残 7人伤停冠绝英超

  曼联主帅穆里尼奥曾表示其他主帅会因为同样的伤病情况而“哭泣”,而自己只会保持沉默。那么,曼联主帅面对的伤病情况有多么严重呢?红魔本赛季已经有7人因伤缺席,高居英超之首 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:恒大实现中超7连霸! 梅西苏牙面临停赛

战报   中超-郜林百球里程碑 恒大实现中超7连霸!   北京时间10月22日晚上19:35,2017赛季中超联赛第28轮继续进行,广州恒大淘宝坐镇主场迎战贵 ……[详细]

曼联大将:所有抢球都失败 每个人都必须要反省!

  据天空体育报道,曼联中场埃雷拉在球队1-2输给哈德斯菲尔德的赛后接受了采访,埃雷拉表示曼联球员在今天的比赛中几乎在所有球权争夺中处于下风,这在英超赛场是决不能容许发生 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-英格兰2-1突尼斯

北京时间6月19日凌晨2点,2018俄罗斯世界杯G组第一轮 …… [详细]

半场-哥伦比亚1-1日本

北京时间6月19日20点,2018俄罗斯世界杯H组,南美劲 …… [详细]

世界杯-哥伦比亚1-2日本

北京时间6月19日20点,2018俄罗斯世界杯H组,南美劲 …… [详细]
赛前

波兰塞内加尔前瞻

北京时间2018年6月19日23点,俄罗斯世界杯小组赛第一 …… [详细]

俄罗斯能否延续火热势头

北京时间6月20日凌晨两点,世界杯A组将上演第二轮的争夺, …… [详细]
花絮

斯特林被飞虫困扰场面有趣

在英格兰对阵突尼斯的比赛中,下半场开始时,‘快乐男孩’斯特 …… [详细]
焦点

你不知道的波兰vs塞内加尔

波兰和塞内加尔将成为本届世界杯最晚出场的两支球队,这从某种 …… [详细]

你不知道的哥伦比亚vs日本

今天,所有的32支球队都将完成他们世界杯的首场比赛。东道主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号