您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-内马尔破门+染红卡瓦尼任意球救主 巴黎2-2

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:网易体育

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客场2比2逼平马赛古斯塔沃远射首开纪录,拉比奥助攻内马尔扳平比分,托万抢点破门,内马尔两分钟内连吃两黄被罚出场,卡瓦尼补时直接任意球破门救主。巴黎8胜2平,仍以26分领跑法甲积分榜。

 


  第2分钟,帕耶左侧角球发到近门柱,奥坎波斯甩头攻门顶飞。第6分钟,巴黎弧顶前沿的任意球机会,内马尔将球吊入禁区,对方后卫解围不远,莫塔禁区边缘凌空扫射被后卫挡出。1分钟后,内马尔禁区前沿直塞,库尔萨瓦左路突入禁区,涮过对方后卫,右脚近距离捅射高出。第13分钟,马赛后卫后场横传失误,卡瓦尼断球横拉,右脚弧线球射远角,皮球被曼丹达扑住。

  第16分钟,内马尔中场尝试过人未果,马赛断球发动反击,拉米和帕耶连续两脚横传,古斯塔沃后插上接球,距离球门30米开外左脚发炮,皮球在门前弹地后窜入左下死角,1比0,主队取得领先。

  1分钟后,维拉蒂禁区前沿挑传,库尔萨瓦禁区左侧不停顿横传,卡瓦尼稍快一步,用膝盖将球挡出门框范围。第24分钟,内马尔疑似背部受伤,到场边接受治疗,然后又回到赛场。

  第33分钟,内马尔左路直传,拉比奥禁区内停球回做,内马尔后插上,左脚低射球门远角,皮球击中立柱后弹进网窝,1比1。

  第37分钟,马赛前场中路的任意球机会,帕耶右脚脚内侧弧线球攻门,皮球被维拉蒂挡出底线。第45分钟,米特罗格卢边路反抢推倒马金尼奥斯,吃到黄牌。上半场战罢,两队仍是平局。

  易边再战,第51分钟,酒井宏树爆铲内马尔,吃到黄牌。两分钟以后,姆巴佩因质疑主裁判判罚,同样被黄牌警告。第68分钟,替补登场的恩杰禁区前沿起脚远射,皮球被马金尼奥斯一挡后减速,被阿雷奥拉轻松没收。第73分钟,内马尔主罚右侧角球之前,马赛球迷从看台上用一阵杂物雨招呼巴西球星,他不得不暂时停下罚球的脚步,等现场安保人员先去制止球迷,甚至两次走进场内捡起杂物。他的右脚弧线球旋到远门柱,蒂亚戈-席尔瓦头槌攻门,皮球被曼丹达没收。

  第78分钟,马赛左侧角球划过禁区,右侧跟进的恩杰得球,他丢球后再度从拉比奥脚下抢到球权,底线传中到门前,托万启动摆脱维拉蒂的纠缠,抢在蒂亚戈-席尔瓦之前包抄劲射得分,2比1,马赛反超。

  第85分钟,内马尔质疑对方卧草拖延时间,被出示黄牌。第87分钟,内马尔被放倒后起身顶撞了奥坎波斯,双方发生冲突,内马尔被出示第二张黄牌罚下,奥坎波斯也吃到黄牌。

  第92分钟,巴黎弧顶左侧的任意球机会,卡瓦尼右脚弧线球中横梁下沿弹进,2比2。

 

原文链接

更多关于"巴黎圣日耳曼 马赛"的新闻

分享到:
相关新闻

拉卡泽特:来枪手之前曾与PSG有过谈判

阿森纳前锋拉卡泽特近期透露,他于今年夏天转会英超之前曾与PSG有过谈判。今年7月,26岁的拉卡泽特以5270万英镑从里昂转会至枪手,这也是阿森纳俱乐部历史上最贵的一次引援 ……[详细]

巴黎欲明夏争抢坎特 9000万镑破贝尔转出纪录

经历了今年夏天的一系列豪购之后,目前巴黎圣日耳曼又有了新的目标,他们已经盯上了切尔西中场坎特,根据外媒最新消息报道,巴黎计划在明年夏天用9000万英镑求购坎特。此前已经有 ……[详细]
国际其它动态

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]

大元专栏:美职联开始三周 八大豪强争冠初现端倪

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的关注度也越来越高。目前美职联已经开始三周,球队也从上赛季的23支扩展到今年的24支,新军辛辛那提FC也已经打开了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]

胡梅尔斯盛赞莱比锡速度快

明天凌晨,德国杯决赛就将打响,对阵双方分别是拜仁慕尼黑与莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号