您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-鲁尼破门厄祖桑切斯传射 阿森纳5-2埃弗顿

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:网易体育

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客场出战埃弗顿鲁尼射进世界波,蒙雷亚尔补射进球,厄齐尔头球破门反超,盖耶被红牌罚下,厄齐尔助攻拉卡泽特再入一球,拉姆塞尼亚斯桑切斯最后时刻分别进球,阿森纳5-2大胜埃弗顿,赢得本赛季首场英超客场胜利。

 


  英超历史中两队曾经交锋过50场,阿森纳30胜13平7负占据优势,射入95球失球有43个。其中阿森纳在主场对阵埃弗顿一共25场,战绩是19胜5平1负。欧联出场阵容里只有切赫继续首发,厄齐尔和桑切斯回归,拉姆塞再度出任后腰。

  第3分钟,桑切斯和厄齐尔前场配合,厄齐尔直传,拉姆塞面对门将皮克福德射门稍稍偏出右侧立柱。第4分钟,桑切斯开出左侧角球,科拉希纳茨推射被挡出。第6分钟,桑切斯中路直传,拉卡泽特左侧小角度射门,皮克福德把球扑出底线。

  第9分钟,厄齐尔直传,拉姆塞底线附近横传到小禁区内,拉卡泽特近距离转身射门,门将皮克福德神勇把球扑出。第11分钟,扎卡后场带球被盖耶抢断,鲁尼禁区前沿远射破门,1-0,埃弗顿第一次射门就进球,阿森纳客场落后。

  第16分钟,桑切斯踢前场任意球直接射门,皮克福德扑球脱手,随后拉姆塞补射再次被皮克福德挡出来。1分钟后,拉姆塞禁区外远射,皮克福德把球没收。第19分钟,厄齐尔传球,拉卡泽特禁区右侧抽射,威廉姆斯把球挡出底线。第26分钟,鲁尼左路传中,卡尔弗特-卢因禁区内头球射门偏出。

  第31分钟, 桑切斯踢前场定位球传中被头球解围,扎卡禁区右侧射门被挡出来,贝莱林远射也被皮克福德扑出。第39分钟,桑切斯左路传球被破坏,扎卡大力远射,皮克福德把球扑出,蒙雷亚尔禁区左侧补射入网,1-1,阿森纳追平了比分。

  第40分钟,贝莱林禁区右侧抽射击中了边网。第43分钟,科拉希纳茨左路回传,厄齐尔禁区内直传,桑切斯小角度射门,皮克福德把球挡出了底线。半场比赛结束,埃弗顿1-1战平阿森纳。

  第52分钟,弗拉西奇右路突破到禁区里射门被挡出来。第53分钟,阿森纳快速反击,桑切斯左边路传中到球门前,厄齐尔头球射门入网,1-2,阿森纳反超了比分。

  第55分钟,科斯切尔尼右边路人球分过后传中到禁区内,没有人防守的拉姆塞射门踢飞。第68分钟,盖耶踩踏扎卡鞋面,主裁第二次出牌把盖耶罚下场去。第74分钟,桑切斯斜传,厄齐尔禁区右侧回传,拉卡泽特禁区中路推射进球,1-3,拉卡泽特射入本赛季第五个英超进球。

  第82分钟,贝莱林右边路传中,桑切斯俯身头球射门偏出。第84分钟,扎卡禁区前带球左脚射门,皮球射中了横梁弹出。第90分钟,威尔希尔直传,拉姆塞禁区中路低射进球,1-4,阿森纳锁定了胜局。

  第93分钟,蒙雷亚尔回传力量太轻,切赫踢球被尼亚斯抢断,尼亚斯推射进空门,2-4,埃弗顿也射入一球。

  第95分钟,桑切斯连续带球突破到禁区右侧,大力低射射入了球门远角,2-5,阿森纳再进一球。全场比赛结束,阿森纳5-2战胜埃弗顿。

 

原文链接

更多关于"阿森纳 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼:查尔顿爵士生日快乐 愿用进球纪录换世界杯冠军

尽管年仅31岁就宣布退出国家队,但鲁尼在国家队打破了查尔顿爵士的进球纪录。在曼联俱乐部,他同样打破了这位足坛传奇的进球纪录。在荣誉记录簿上,查尔顿爵士获得过一次世界杯的冠 ……[详细]

温格:我们目标是在各项赛事都保持竞争力

北京时间10月20日凌晨1点,2017-18赛季欧联杯H组第3轮,阿森纳将客场对阵塞尔维亚球队贝尔格莱德红星。赛前阿森纳主帅温格出席了新闻发布会。温格认为阿森纳有20年没 ……[详细]
阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号