您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-鲁尼破门厄祖桑切斯传射 阿森纳5-2埃弗顿

www.7m.com.cn   2017年10月23日   来源:网易体育

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客场出战埃弗顿鲁尼射进世界波,蒙雷亚尔补射进球,厄齐尔头球破门反超,盖耶被红牌罚下,厄齐尔助攻拉卡泽特再入一球,拉姆塞尼亚斯桑切斯最后时刻分别进球,阿森纳5-2大胜埃弗顿,赢得本赛季首场英超客场胜利。

 


  英超历史中两队曾经交锋过50场,阿森纳30胜13平7负占据优势,射入95球失球有43个。其中阿森纳在主场对阵埃弗顿一共25场,战绩是19胜5平1负。欧联出场阵容里只有切赫继续首发,厄齐尔和桑切斯回归,拉姆塞再度出任后腰。

  第3分钟,桑切斯和厄齐尔前场配合,厄齐尔直传,拉姆塞面对门将皮克福德射门稍稍偏出右侧立柱。第4分钟,桑切斯开出左侧角球,科拉希纳茨推射被挡出。第6分钟,桑切斯中路直传,拉卡泽特左侧小角度射门,皮克福德把球扑出底线。

  第9分钟,厄齐尔直传,拉姆塞底线附近横传到小禁区内,拉卡泽特近距离转身射门,门将皮克福德神勇把球扑出。第11分钟,扎卡后场带球被盖耶抢断,鲁尼禁区前沿远射破门,1-0,埃弗顿第一次射门就进球,阿森纳客场落后。

  第16分钟,桑切斯踢前场任意球直接射门,皮克福德扑球脱手,随后拉姆塞补射再次被皮克福德挡出来。1分钟后,拉姆塞禁区外远射,皮克福德把球没收。第19分钟,厄齐尔传球,拉卡泽特禁区右侧抽射,威廉姆斯把球挡出底线。第26分钟,鲁尼左路传中,卡尔弗特-卢因禁区内头球射门偏出。

  第31分钟, 桑切斯踢前场定位球传中被头球解围,扎卡禁区右侧射门被挡出来,贝莱林远射也被皮克福德扑出。第39分钟,桑切斯左路传球被破坏,扎卡大力远射,皮克福德把球扑出,蒙雷亚尔禁区左侧补射入网,1-1,阿森纳追平了比分。

  第40分钟,贝莱林禁区右侧抽射击中了边网。第43分钟,科拉希纳茨左路回传,厄齐尔禁区内直传,桑切斯小角度射门,皮克福德把球挡出了底线。半场比赛结束,埃弗顿1-1战平阿森纳。

  第52分钟,弗拉西奇右路突破到禁区里射门被挡出来。第53分钟,阿森纳快速反击,桑切斯左边路传中到球门前,厄齐尔头球射门入网,1-2,阿森纳反超了比分。

  第55分钟,科斯切尔尼右边路人球分过后传中到禁区内,没有人防守的拉姆塞射门踢飞。第68分钟,盖耶踩踏扎卡鞋面,主裁第二次出牌把盖耶罚下场去。第74分钟,桑切斯斜传,厄齐尔禁区右侧回传,拉卡泽特禁区中路推射进球,1-3,拉卡泽特射入本赛季第五个英超进球。

  第82分钟,贝莱林右边路传中,桑切斯俯身头球射门偏出。第84分钟,扎卡禁区前带球左脚射门,皮球射中了横梁弹出。第90分钟,威尔希尔直传,拉姆塞禁区中路低射进球,1-4,阿森纳锁定了胜局。

  第93分钟,蒙雷亚尔回传力量太轻,切赫踢球被尼亚斯抢断,尼亚斯推射进空门,2-4,埃弗顿也射入一球。

  第95分钟,桑切斯连续带球突破到禁区右侧,大力低射射入了球门远角,2-5,阿森纳再进一球。全场比赛结束,阿森纳5-2战胜埃弗顿。

 

原文链接

更多关于"阿森纳 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼:查尔顿爵士生日快乐 愿用进球纪录换世界杯冠军

  尽管年仅31岁就宣布退出国家队,但鲁尼在国家队打破了查尔顿爵士的进球纪录。在曼联俱乐部,他同样打破了这位足坛传奇的进球纪录。   在荣誉记录簿上,查尔顿爵士获 ……[详细]

温格:我们目标是在各项赛事都保持竞争力

  北京时间10月20日凌晨1点,2017-18赛季欧联杯H组第3轮,阿森纳将客场对阵塞尔维亚球队贝尔格莱德红星。赛前阿森纳主帅温格出席了新闻发布会。温格认为阿森纳有20 ……[详细]
阿森纳动态

太子爷复辟?曝温格将续约小威胁 廖化当先锋的痛

  枪手太子爷威尔希尔有望得到阿森纳的一份续约合同。根据英媒体《每日邮报》的最新消息,阿森纳主帅温格以及管理层对威尔希尔本赛季的身体状态感到满意,他们打算在近期坐下来和威 ……[详细]

7M晚报:铁血蓝军绝地反击 杜兰特只手遮天

战报   英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3轮首胜   北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季英超联赛第9轮的一场比赛在斯坦福桥球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-切尔西总分5-1晋级

北京时间2月22日04:00(英国当地时间21日20:00 …… [详细]

欧联杯-阿森纳3-0翻盘晋级

北京时间2月22日01:55(英国当地时间21日17:55 …… [详细]
焦点

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

欧联抽签:阿森纳VS雷恩

欧联1/8决赛抽签正式进行,经过抽签,阿森纳对阵法甲球队雷 …… [详细]

世体票选苏神接班人

随着年龄的增长,巴萨前锋苏亚雷斯的状态变得不够稳定,关于他 …… [详细]

皇马欲用贝尔换阿扎尔

贝尔未能在C罗离开后挺身而出承担责任,成为球队的头牌。西班 …… [详细]

巴萨的低迷谁背锅?

欧冠客场0-0的结果对于巴萨来说一定不能满意,虽然回到主场 …… [详细]

法国兽腰正式宣布退役

北京时间2月21日,法国中场拉斯-迪亚拉在自己的社交平台宣 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号