您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-VAR亮相!徐洋绝杀进球被驳回 力帆1-1申花

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:网易体育

  北京时间10月22日19点35分,2017赛季中超联赛第28轮的较量继续上演,重庆当代力帆坐阵重庆奥体中心迎战上海绿地申花。第4分钟,卡尔德克破门;第30分钟,柏佳骏抽射扳平;第61分钟,毛剑卿中柱。最终,全场比赛结束,力帆主场1-1战平上海申花,难破主场不胜申花的魔咒,力帆的积分升到36分,继续排名第10位,申花则是凭借这1分积分来到29分,位列积分榜第12位。

 


  第2分钟,申花就率先发难。中场节奏的突然变化让力帆无所适从,莫雷诺弧顶位置的头球后蹭,马丁斯顺势将球向前一送,前插的毛剑卿正想起脚打门,但邓小飞反应神速,抢在小毛身前将球挡出,为申花效力百场的毛剑卿错失良机。

  第4分钟,卡尔德克帮助主队打破僵局!小将南松前场中路抢断,面对上抢的申花球员,果断将球分给左路的卡尔德克,卡尔德克面对毕津浩的防守,禁区左侧晃开角度,起右脚直接射门,皮球直窜球门远角入网,力帆取得梦幻开局,1-0领先申花。

  第23分钟,莫雷诺弧顶位置策动进攻,两次假射后将球给到左路的柏佳骏,柏佳骏将球给到禁区,马丁斯将球会做给12码处的莫雷诺,莫雷诺左脚两次假设动作后原地起脚射门,皮球偏出左侧门柱,没有形成威胁,莫雷诺这次还是调整的太多了。

  第30分钟,申花扳平比分!莫雷诺前场右侧利用个人能力连过两人杀入禁区,随后将球分出,拿球的马丁斯将球分给了左路位置更好的柏佳骏,柏佳骏持球杀入禁区,在看到陈雷收缩站位太靠近球门后,柏佳骏左脚外脚背直接抽射,皮球划出弧线后飞进球门远角,邓小飞对这次突如其来的射门显然没有做好准备,目送皮球入网,两队比分来到了1-1。

  第34分钟,卡尔德克在争抢过程中捂腿倒地,中超赛程上首次使用的VAR技术在本场比赛中发挥了作用,主裁判在得到视频裁判的提示后,判罚毕津浩犯规,随后卡尔德克下场进行治疗。

  第55分钟,陈雷前场右侧将球给到中路,小摩托故意一漏,球来到卡尔德克脚下,卡尔德克晃过莫雷诺和毕津浩,内脚背兜出弧线,皮球稍稍高出横梁,这记精彩的射门吓出李帅一身冷汗。

  第61分钟,瓜林禁区弧顶右侧将球直塞到毛剑卿脚下,毛剑卿小角度射门击中右侧立柱弹出。

  第72分钟,李运秋前场右侧传中,禁区内的朱建荣高高跃起头球攻门,皮球偏出左侧立柱。

  第75分钟,刘欢左侧底线将球回传给小摩托,小摩托直接起脚传中给到后点,后点的卡尔德克高高跃起,大力头槌将皮球砸向球门,李帅反应神速,侧身将球挡出球门,李帅这次救了申花!

  第78分钟,替补登场的冯劲右侧传中给到后点,正好越过所有防守球员来到费尔南多脚下,费尔南多直接抽射,李帅快速倒地用脚将球挡出,简直是德赫亚附体。

  第89分钟,前场右侧陈雷起脚传中给到禁区,禁区内替补登场的徐洋虽然身高172cm,但却力压毕津浩将球定向球门左上角,李帅站位靠右,只能目送皮球入网,但接下来主裁判启用了视频裁判,视频显示徐洋这次头球攻门是一次越位回接,这粒进球无效。

  接下来,双方各有攻守。最终,全场比赛结束,重庆力帆主场1-1战平上海申花,难破主场不胜申花的魔咒。

 

原文链接

更多关于"重庆力帆 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆力帆发表声明:辱骂董路非俱乐部人员所为

北京时间9月5日早上,重庆当代力帆俱乐部通过俱乐部微博就日前官方微博辱骂董路一事进行回应,声明全文如下:经过俱乐部的排查和研究,9月5日0:42在董路老师微博下以官方账号 ……[详细]

模仿薛之谦 力帆发布趣味海报

昨晚重庆当代力帆足球俱乐部官微发布了一条微博,一经发出就被网友指出蹭热度,当天凌晨著名原创歌手薛之谦发布了一条与前妻复合的微博,受到了众多网友的关注,而力帆发布的微博与其 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]

中超-上海上港3-1广州富力

北京时间8月15日18:00,2018中超联赛第18轮,上 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

韦世豪:只是常规操作

北京时间8月16日晚20点,U23国足在亚运会小组赛中3- …… [详细]

晚报:中超夜上演进球大战

战报中超-武磊双响吕文君建功上港主场3-1送富力三连败北京 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号