您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-上港1-2富力锁定联赛亚军 富力存争亚冠希望

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:网易体育

  北京时间10月22日晚19:35分,2017赛季中超联赛第28轮必须继续进行,上海上港坐镇八万人体育场迎战广州富力。上半场,富力取得梦幻开局,卢琳角球精确制导助攻铁卫姜积弘头槌破门,随后,胡尔克射失点球错失扳平良机;下半场,富力利用反击由扎哈维突施冷箭扩大比分,随后,胡尔克爆射为上港扳回一球。最终,上海上港主场1-2不敌广州富力,联赛主场不败金身告破,由于恒大主场5-1大胜贵州提前2轮夺冠,因此,上港已然失去了争冠的可能。此役过后,上海上港16胜7平4负积55分排名次席,而广州富力13胜7平8负积46分与鲁能并列第5位,继续握有争夺亚冠希望。

 


  开出第4分钟,富力反客为主取得梦幻开局,卢琳开出左侧角球至禁区中路,皮球落点极佳,姜积弘高高跃起力压蔡慧康抢在韦世豪解围之前门前近距离头球破门,上港0-1富力!!

  第22分钟,上海上港快速反击,奥斯卡中路带球送出直塞球,胡尔克得球突入禁区被出击的程月磊扑倒在禁区内,主裁判果断指向点球点,点球!点球!胡尔克亲自操刀左脚爆射,半高球!皮球被程月磊神奇扑出,上港错失扳平比分良机!!

  第45分钟,王燊超送出秒传,武磊插入禁区左脚停球转身右脚捅射,皮球被程月磊神勇扑出,武磊停球转身射门一气呵成,如齐达内附体马赛回旋!!随后,禁区内一片混战,武磊脚尖捅给胡尔克,后者禁区中路右脚停球左脚爆射,皮球被挡出后又落在武磊脚下,武球王左脚再射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。

  易边再战第49分钟,上港角球却被富力快速反击,陈志钊后场分球,姜至鹏传球给雷鸟,雷鸟推传扎哈维,前场3打2!!扎球王带球长驱直入大禁区弧顶处右脚突施冷箭,皮球直飞球门右下角,颜骏凌鞭长莫及,上港0-2富力!!这是扎球王本赛季个人第26粒进球。

  第60分钟,不甘落后的上港追回一球,吕文君左路横传,罚丢点球的胡尔克大禁区线外晃开角度起左脚大力低射,皮球如贴地箭一样直穿球门左下角,上港1-2富力!!

  第66分钟,富力快速反击,扎哈维后场挑传右路,雷纳尔迪尼奥右路面对卡瓦略防守突入禁区底线附近传中,倒三角!!扎哈维禁区中路停球,思考人生?右脚推射,皮球被颜骏凌飞身扑出。

 

原文链接

更多关于"上港 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒评中超最贵11人阵容,奥斯卡领衔王大雷入选

近日,西班牙媒体《fichajes》根据德国著名网站《转会市场》的身价数据评选出了中超联赛身价最高的11人阵容,其中江苏苏宁3人入选是所有球队中最多的,而中超霸主广州恒大 ……[详细]

权健大将祝贺博阿斯生快:出色的教练 非常好的人

北京时间10月17日,正值上港主帅博阿斯的生日,大战前夕,上港官方为博阿斯送上了生日祝福。博阿斯的前弟子,现效力于权健的维特塞尔同样为恩师送上了祝福。维特塞尔在社交平台写 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号