您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-7连冠!高拉特2传1射 恒大5-1贵州锁定冠军

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:网易体育

  10月22日19点35分,2017赛季中超联赛第28轮广州恒大淘宝贵州恒丰智诚的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大5-1大胜。恒大2连胜、连续9轮不败,主场11连胜、本赛季14个主场不败、连续44个联赛主场不败,积分达到64分提前2轮夺得中超7连冠。贵州3连败,客场2连败,积分停留在39分。

 


  第15分钟,恒大首次进攻就洞穿了贵州球门!恒大前场打出流畅配合,郑龙禁区外背对球门分边,高拉特左路送出一记圆月弯刀的精妙传中,郜林绕到唐鑫的身前,在门前高高跃起头球将球砸入球门。郜林打入本赛季第9粒联赛进球,恒大1-0领先!

  第17分钟,恒大扩大比分!杨挺中场拿球玩火,没有迅速出球,高拉特高位逼抢捅出一脚,阿兰左路高速盘带形成单刀之势,在禁区内晃过门将苏渤洋后轻松将球送进空门。阿兰打入本赛季第10粒联赛进球,恒大2分钟内连入2球,2-0领先!

  第29分钟,贵州缩小分差!苏亚雷斯中场摆脱防守队员的纠缠,在恒大球员上抢之前送出斜传,王帆拍马赶到在禁区左侧处于无人盯防之势,贵州7号单刀面对出击的曾诚选择一脚挑射,球坠入球门远角。贵州扳回一球,1-2!

  缩小分差后,贵州士气高涨,耶拉维奇切里连续在禁区左侧获得射门机会,可惜都没有命中目标。恒大控制比赛节奏,高拉特的外围发炮没有构成太大威胁。

  第52分钟,此前有2次助攻的高拉特自己来!郑龙右路角球传中,贵州前点防守盯人不仅,范云龙没有贴身盯防高拉特,后者前点高高跃起回头望月破门。高拉特打入本赛季第21粒联赛进球,恒大3-1领先!

  第57分钟,郑龙错失一次打空门的机会。阿兰禁区右侧转身扫射球门远角,苏渤洋侧扑脱手,郑龙小禁区线上在蒋亮的贴身紧逼下,用非主脚右脚补射空门居然打了高射炮。此球不进比进还难,郑龙运气不佳。

  第77分钟,恒大彻底杀死比赛悬念!李学鹏左路直塞球,郑龙顺势下底传中,球划出一道诡异的线路,门将苏渤洋没有将球托远,于汉超门前转身扫射破门。于汉超打入本赛季第9粒联赛进球,恒大4-1领先!

  补时阶段,两名替补出场的球员完成致命一击!穆里奇弧顶前沿策动攻势,于汉超顺势送出挑传,穆里奇顺势插入禁区形成单刀赴会的机会,面对出击的门将苏渤洋捅射破门,恒大5-1大胜!

 

原文链接

更多关于"恒大 贵州"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:广州恒大有意前多特主帅图赫尔

据德国媒体《踢球者》报道,广州恒大淘宝俱乐部有意邀请前多特蒙德主教练图赫尔,他将成为斯科拉里的替代者候选之一。图赫尔在上赛季结束之后离开多特蒙德,在拜仁主帅安切洛蒂下课之 ……[详细]

曝恒大欲续约斯科拉里遭拒绝 大菲尔曾拒西甲队

据西班牙媒体《每日体育报》报道称,广州恒大已经向主教练斯科拉里提供了一份续约合同,但这遭到了斯科拉里的拒绝。文章报道称,在本赛季的中超联赛结束后,斯科拉里将离开广州恒大。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号