您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

太子爷复辟?曝温格将续约小威胁 廖化当先锋的痛

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:网易体育

  枪手太子爷威尔希尔有望得到阿森纳的一份续约合同。根据英媒体《每日邮报》的最新消息,阿森纳主帅温格以及管理层对威尔希尔本赛季的身体状态感到满意,他们打算在近期坐下来和威尔希尔谈谈续约一事。和厄齐尔桑切斯一样,威尔希尔的合同也是明年夏天到期。


  明年夏天,阿森纳阵中的多位球员都会自由球员,这让温格感到压力巨大。按照规定,这些球员在2018年的1月就可以自由的与其他球队接触,并草签合同。所以,温格必须得抓紧了,他得在冬窗前搞定相关球员的续约事宜。厄齐尔和桑切斯这两个大腿估计是不会续约了,温格需要把精力放在其他球员身上,比如威尔希尔。

  虽然能力不及厄齐尔与桑切斯,但威尔希尔对阿森纳的感情却是这两个人无法比拟的。9岁的时候,威尔希尔就加入了阿森纳,才华横溢的他被外界戏称为“枪手太子爷”。遗憾的是,威尔希尔多次受到伤病困扰,始终未能踢出自己应有的实力。上赛季,他还被租借出去。一时间,有关威尔希尔将被温格抛弃的谣言甚嚣尘上。不过,威尔希尔从未放弃,他一直在刻苦的努力。

  本赛季,威尔希尔找回了感觉。8月份的时候,他一度跟随阿森纳青年队参加比赛,以此来找状态。9月15日的欧联杯小组赛首轮,威尔希尔获得本赛季首次为阿森纳一队出场的机会,当时他替补出场。随后,他又参加了1场联赛杯和2场欧联杯,都是首发出场。另外,威尔希尔本赛季参加的4场比赛,阿森纳都赢了。

  周中的欧联杯比赛结束后,温格已经明确放出话来:威尔希尔在周末的联赛中肯定会出场。本赛季,威尔希尔还没有在英超出场过,但他近期的良好表现征服了温格。下个月,他还有望重返英格兰国家队。《邮报》表示阿森纳还没有正式给威尔希尔提供续约合同,但只要他在接下来几场比赛中的表现不俗,温格便会随时和小威胁续约。蜀中无大将,廖化作先锋。一旦厄齐尔和桑切斯等人都离队,威尔希尔在下赛季将得到更多的机会。

  对于威尔希尔,枪迷还是很喜欢的,但往往都有一个前提:只要他不受伤、不酗酒……2014年以来,威尔希尔各项赛事仅出场72次,不过温格称爱徒的状态已接近恢复到最佳。今夏,埃弗顿罗马都曾有意要买威尔希尔,《邮报》还表示曼城切尔西也打算签下威尔希尔来补充本土球员的数量。


原文地址

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

被误解?曝厄齐尔从未要去曼联 是阿森纳不想留他

  局外人看一些事情或许总是无法知悉真正的内幕。昨日,各大英媒体纷纷爆料称厄齐尔一心要去曼联,他为此拒绝和阿森纳续约。然而,今日英媒体《太阳报》对此事进行了跟踪报道,他们 ……[详细]

曝巴萨寻枪盯上A-席尔瓦 冬窗将PK阿森纳抢人

  据英国媒体《太阳报》的消息,西甲豪门巴塞罗那将会在冬季转会窗口寻找一名新的前锋,而最近他们盯上了AC米兰的安德烈·席尔瓦。   此前,《太阳报》称,阿森纳希望买 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-塞尔维亚1-2瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

半场战报-塞尔维亚1-0瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

克罗地亚3-0完胜阿根廷

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]

世界杯-巴西2-0哥斯达黎加

2018俄罗斯世界杯小组赛E组,巴西与哥斯达黎加展开交锋。 …… [详细]

半场-阿根廷0-0克罗地亚

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]
赛前

塞尔维亚瑞士上演关键战

北京时间明天凌晨两点,E组第2轮将上演一场关键战,塞尔维亚 …… [详细]
焦点

晨报:瑞士逆转塞尔维亚

战报世界杯-扎卡世界波沙奇里低射逆转比分塞尔维亚1-2瑞士 …… [详细]

瑞士成俄罗斯首支逆转球队

6月23日讯刚刚结束的世界杯E组小组赛第二轮,瑞士对阵塞尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号