您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝皇马自信明夏可签凯恩 再挖波叔防齐达内出走

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:网易体育

  2013年夏天,皇马热刺挖走了对方的头号球星贝尔。如今,他们再次将目光盯在了这支北伦敦球队的身上。根据英媒体《太阳报》的消息,皇马方面打算在明夏求购凯恩,银河战舰对这笔交易很有信心,他们看上去势在必得。另外,《太阳报》称皇马还有意挖走热刺主帅波切蒂诺,以此来预防齐达内的出走。


  这个世界,有钱的人永远都是强势的,他们似乎总是有办法得到他们看中的东西。世界足坛中,皇马便是那种横着走的有钱人。当初,皇马强挖热刺的贝尔,不讲理的砸下8600万英镑的转会费,热刺只能放人。现在,皇马有信心让凯恩成为第二个贝尔。

  今夏,巴黎掏了1.98亿镑的天价转会费从巴萨挖走了内马尔,《太阳报》认为皇马明夏对凯恩的报价肯定不会低于这个数。和4年前一样,热刺方面依旧拒绝放走他们的超级锋霸,24岁的凯恩昨日也对外表示他在热刺生活的很开心,他希望这辈子只为热刺效力。

  但是,皇马方面根本不管凯恩的这些言论。足球世界里,这些表忠心的话并没有太大的可信度,当年贝尔在转会皇马前也是拍着胸脯说肯定不会离开热刺的。皇马是12次欧冠冠军得主,很少有球员能拒绝他们的召唤。凯恩昨日虽然说热刺是他的家,但他并未说出“绝不会加盟皇马”这样的话。

  在热刺,凯恩很难有太大的成就。热刺上一次拿到冠军还是在2008年,而且他们当时问鼎的赛事名叫联赛杯。要想在团队荣誉以及个人成就上再登一层楼,凯恩就必须加入豪门。

  与此同时,《太阳报》表示皇马主席弗洛伦蒂诺还看上了热刺的主教练波切蒂诺。皇马现任主帅是齐达内,法国大师的执教成绩非常优秀,老佛爷是肯定不会解雇齐祖的,但他担心齐祖会自己离队。此前,有媒体表示齐达内有可能在明夏执教法国国家队。另外,大巴黎也多次被曝出要挖齐达内的流言。

  波切蒂诺在热刺的工作非常出色,他将热刺改造成英超的超级劲旅。2014年夏天,波切蒂诺离开南安普敦并转投热刺。过去的3个赛季,热刺的成绩一直在提升。2014-15赛季,热刺排在英超第5;2015-16赛季,热刺排在英超第3;2016-17赛季,热刺排在英超第2。

  波切蒂诺曾在西甲的西班牙人执教,该队和巴萨是同城死敌,皇马球迷为此对波切蒂诺有着不俗的好感。波切蒂诺曾带领西班牙人在诺坎普击败过强大的巴萨,成为一时美谈。今年3月,波切蒂诺再次强调他和巴萨是死敌:“我爱西班牙人,我永不会去巴萨执教。”


原文地址

更多关于"皇马 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

连锅端!皇马瞄准热刺2大顶梁柱 专逮一只羊薅?

北京时间10月22日,英国《太阳报》的消息,西甲豪门皇家马德里铁心挖角热刺,银河战舰不仅瞄准了热刺的当家锋霸哈里-凯恩,而且还盯上了对方的主教练波切蒂诺,一旦齐达内下课, ……[详细]

西甲大蝙蝠要疯!5连胜场均3球起步 压皇马追巴萨

如果要评选本赛季西甲最令人吃惊的球队,那瓦伦西亚肯定会高票当选。上赛季,瓦伦西亚最后时刻才完成了保级任务,蝙蝠军团的沉沦似乎已经不可避免。但如今在9轮过后,瓦伦西亚却紧追 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号