您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

5分钟丢2球!曼联零封纪录作古 3500万买来漏勺

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:腾讯体育

  北京时间10月22日,曼联做客挑战哈德斯菲尔德,上半场5分钟内连丢2球,令人深感意外。2个丢球都来自红魔球员的低级失误,特别是替补登场的林德洛夫头球解围送礼,更让球迷对这位身价达到3500万欧元的新中卫感到失望。

 


  前8轮联赛,曼联是英超防守最好的球队,只丢了2球,而且都是在与斯托克城一战中丢掉的,也就是说其余7场联赛保持零封。前8轮7零封,英超历史上只有2004-2005赛季的切尔西能够与之媲美,那支铁血蓝军的主帅也是穆里尼奥。而前9轮8零封,更是前所未有!

  在穆帅的调教下,曼联的防守确实够出色,今年共完成18场零封,英超最多。自上赛季第9轮0-4输给切尔西后,红魔在联赛里只丢了19球,21次零封对手,同期也是英超最多。所以上轮虽然死守0-0战平利物浦,仍有名宿为狂人叫好,里奥-费迪南德就说:“作为一个团队,曼联可以在那里防住任何一个对手。”

  不过令人担忧的是,曼联最近深陷伤病危机,防线同样如此,主力后卫拜利在世预赛中受伤,伤停至今,菲尔-琼斯之前也有伤在身,欧冠本菲卡一战只是坐在替补席上以备万一。本轮面对哈镇,琼斯与老搭档斯莫林组成中卫,红魔前22分钟的防守都没有纰漏。

  直到第23分钟,琼斯拼抢时受伤离场,林德洛夫上场。这位瑞典中卫今夏以3500万欧元的转会费从本菲卡加盟,原本被球迷寄予厚望,但在热身赛和欧超杯中失误频频,连一手引进他的穆里尼奥也不敢让他踢英超,只是先在联赛杯和欧冠上找感觉。上轮双红会,他最后时刻替补登场客串后腰,本场比赛临危受命,对“冰人”来说既是考验也是机会,把握住机会,就有可能上位。

  然而林德洛夫登场不久,队友就迫不及待的给他挖坑了。第28分钟,斯莫林中场横传力量太大,马塔停球失误被穆伊断球。莫伊杀到前场后分球,汤姆-因斯面对林德洛夫连续两次扣球,闪开空当后左脚射门穿了后者的裆,虽然德赫亚做出扑救,但莫伊再射为哈镇首开纪录。

  5分钟后,林德洛夫的表现更是灾难级的:哈镇门将洛斯尔大脚开球到前场,瑞典中卫想要头球点给队友斯莫林,结果没有蹭到皮球,出现冒顶失误,德波伊特雷断球后晃过德赫亚推射空门,2-0!

  5分钟丢2球,与之前曼联12小时28分钟的总失球数一样多。红魔上一次半场0-2落后还是在去年10月,德赫亚本赛季联赛只被3人攻破过城门,此战就有2人这一切都要“归功于”林德洛夫。

  于是曼联球迷纷纷在社交媒体上吐槽:“林德洛夫对2个失球都有责任”、“他是我见过的最糟糕的球员”、“他不是一个英超级别的球员”、“琼斯和拜利8场的坚固搭档,被林德洛夫不到10分钟就毁了”,等等。

  丢了2球,主力中卫受伤,高价新援犯错,老臣子斯莫林的表现也是堪忧,曼联真是雪上加霜。好在拜利下周就能复出,罗霍也快回归了,他们的归来也许能解红魔防线的燃眉之急。

 

原文链接

更多关于"曼联 哈德斯菲尔德"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]

胡梅尔斯盛赞莱比锡速度快

明天凌晨,德国杯决赛就将打响,对阵双方分别是拜仁慕尼黑与莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号