您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-爆冷!曼联1-2遭联赛首败 落后曼城5分

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:腾讯体育

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9轮,曼联客场1比2负于哈德斯菲尔德,遭遇联赛首败。莫伊和德波伊特雷为哈德斯菲尔德建功,曼联则由拉什福德扳回一分。

 


  比赛亮点:

  曼联12场不败终结:在输给哈德斯菲尔德之后,曼联本赛季12场各项赛事的不败纪录作古,这也是他们本赛季的英超首败。而哈镇则获得近8轮联赛的首胜。


  曼联连续失误送大礼:曼联本场连续送大礼,两个入球均是来自于本方的失误。菲尔-琼斯的受伤下场成为转折,替补登场的林德洛夫冒顶导致失掉第二球,这位防线新援的表现让人失望。


  哈镇爆冷力克曼联:爆冷击败曼联后,升班马哈德斯菲尔德获得最近8轮联赛的首场胜利,这也是他们本赛季主场的第2胜。


  精彩回顾:

  曼联本场排出4231阵型,卢卡库单箭头,林加德马塔马夏尔身后埋伏,马蒂奇埃雷拉双后腰。后卫线上,菲尔-琼斯和斯莫林搭档中卫,阿什利-扬瓦伦西亚一左一右,门将还是德赫亚

  开场第7分钟,马夏尔和史密斯在场上发生争执,两人各自领到一张黄牌。第19分钟,埃雷拉的远射偏出右门柱外。一分钟后,阿什利-扬右路传中,卢卡库攻门打偏。第23分钟,菲尔-琼斯因伤无法坚持被林德洛夫换下。

  第28分钟,莫伊前场从马塔脚下断球突破,随后他将球分到左侧,托马斯-因斯突入禁区连续假动作晃人后射门,球被德赫亚挡出,莫伊跟上补射命中,哈德斯菲尔德1比0领先曼联。

  第33分钟,洛斯尔大脚开球,林德洛夫头球出现致命的冒顶失误,德波伊特雷得球后晃过德赫亚将球打入空门,哈德斯菲尔德2比0扩大了领先优势。

  第54分钟,阿什利-扬的远射偏出左门柱外。第61分钟,莫伊右侧任意球传中被挡出,范拉帕拉中路跟上再射又被封堵。

  第78分钟,卢卡库凭借个人能力右路强行突破后传中,拉什福德抢点头球攻门弹地入网,曼联将比分扳成1比2。

  数据统计:

  全场比赛,曼联9次攻门3次射正打入1球,哈德斯菲尔德5次攻门3次射正收获两球。曼联控球率高达78%,但却输给了控球率只有22%的哈德斯菲尔德。

 


原文链接

更多关于"曼联 哈德斯菲尔德"的新闻

分享到:
相关新闻

无人可用!穆氏红魔饱受伤病摧残 7人伤停冠绝英超

曼联主帅穆里尼奥曾表示其他主帅会因为同样的伤病情况而“哭泣”,而自己只会保持沉默。那么,曼联主帅面对的伤病情况有多么严重呢?红魔本赛季已经有7人因伤缺席,高居英超之首,同 ……[详细]

真相帝(周六033)竞彩分析:红魔有望迎来进球狂潮

英超:哈德斯菲尔德VS曼联时间:2017-10-21星期六22:00北京时间周六晚间,英超比赛全面展开,其中红魔曼联将作客面对升班马哈德斯菲尔德。哈德斯菲尔德上一轮面对斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号