您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-爆冷!曼联1-2遭联赛首败 落后曼城5分

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:腾讯体育

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9轮,曼联客场1比2负于哈德斯菲尔德,遭遇联赛首败。莫伊和德波伊特雷为哈德斯菲尔德建功,曼联则由拉什福德扳回一分。

 


  比赛亮点:

  曼联12场不败终结:在输给哈德斯菲尔德之后,曼联本赛季12场各项赛事的不败纪录作古,这也是他们本赛季的英超首败。而哈镇则获得近8轮联赛的首胜。


  曼联连续失误送大礼:曼联本场连续送大礼,两个入球均是来自于本方的失误。菲尔-琼斯的受伤下场成为转折,替补登场的林德洛夫冒顶导致失掉第二球,这位防线新援的表现让人失望。


  哈镇爆冷力克曼联:爆冷击败曼联后,升班马哈德斯菲尔德获得最近8轮联赛的首场胜利,这也是他们本赛季主场的第2胜。


  精彩回顾:

  曼联本场排出4231阵型,卢卡库单箭头,林加德马塔马夏尔身后埋伏,马蒂奇埃雷拉双后腰。后卫线上,菲尔-琼斯和斯莫林搭档中卫,阿什利-扬瓦伦西亚一左一右,门将还是德赫亚

  开场第7分钟,马夏尔和史密斯在场上发生争执,两人各自领到一张黄牌。第19分钟,埃雷拉的远射偏出右门柱外。一分钟后,阿什利-扬右路传中,卢卡库攻门打偏。第23分钟,菲尔-琼斯因伤无法坚持被林德洛夫换下。

  第28分钟,莫伊前场从马塔脚下断球突破,随后他将球分到左侧,托马斯-因斯突入禁区连续假动作晃人后射门,球被德赫亚挡出,莫伊跟上补射命中,哈德斯菲尔德1比0领先曼联。

  第33分钟,洛斯尔大脚开球,林德洛夫头球出现致命的冒顶失误,德波伊特雷得球后晃过德赫亚将球打入空门,哈德斯菲尔德2比0扩大了领先优势。

  第54分钟,阿什利-扬的远射偏出左门柱外。第61分钟,莫伊右侧任意球传中被挡出,范拉帕拉中路跟上再射又被封堵。

  第78分钟,卢卡库凭借个人能力右路强行突破后传中,拉什福德抢点头球攻门弹地入网,曼联将比分扳成1比2。

  数据统计:

  全场比赛,曼联9次攻门3次射正打入1球,哈德斯菲尔德5次攻门3次射正收获两球。曼联控球率高达78%,但却输给了控球率只有22%的哈德斯菲尔德。

 


原文链接

更多关于"曼联 哈德斯菲尔德"的新闻

分享到:
相关新闻

无人可用!穆氏红魔饱受伤病摧残 7人伤停冠绝英超

  曼联主帅穆里尼奥曾表示其他主帅会因为同样的伤病情况而“哭泣”,而自己只会保持沉默。那么,曼联主帅面对的伤病情况有多么严重呢?红魔本赛季已经有7人因伤缺席,高居英超之首 ……[详细]

真相帝(周六033)竞彩分析:红魔有望迎来进球狂潮

  英超:哈德斯菲尔德 VS 曼联   时间:2017-10-21 星期六 22:00    北京时间周六晚间,英超比赛全面展开,其中红魔曼联将作客面对升班马 ……[详细]
曼彻斯特联动态

莱比锡前锋维尔纳:小时候梦想为曼联效力

  10月21日讯 RB莱比锡前锋蒂莫-维尔纳在接受采访时透露,曼联是自己儿时梦想效力的球队。   维尔纳最近几个赛季表现出色,他也得到了包括利物浦、巴塞罗那等 ……[详细]

曼联上季最佳遭穆帅冷遇 冬窗加盟巴萨搭档暴力鸟?

  据英媒《镜报》报道,曼联中场大将埃雷拉由于仍未续约,而他现有的合同将于明夏到期。因此他很有可能在明年夏天寻求自由转会,而据有关消息称西甲豪门巴萨有意在冬窗购买这名红魔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号