您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲德皇争议球梅西助攻伊涅斯塔 巴萨2-0马拉加

www.7m.com.cn   2017年10月22日   来源:网易体育

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2比0轻取马拉加德乌洛费乌打进争议处子球,伊涅斯塔折射破门。



  两队联赛历史上共交锋72次,巴萨48胜13平11负,得失球为155比49。在主场,巴萨战绩为31胜2平3负,得失球为99比17。

  开场115秒迪涅左路底线外传中,马拉加球员放弃防守,德乌洛费乌空门前弹射破门。1-0,巴萨取得争议进球,德乌洛费乌收获巴萨生涯处子球!21分钟罗萨雷斯背后踢倒伊涅斯塔被黄牌警告,5分钟后路易斯-埃尔南德斯手球染黄,梅西禁区弧内任意球劲射击中人墙。30分钟胡安-卡洛斯左路传中,卡斯特罗前点头球射门偏出。39分钟阿德里安铲倒布斯克茨被黄牌警告。

  下半场开场,马拉加用胡安皮换下受伤的罗兰。51分钟罗萨雷斯禁区弧顶劲射,特尔施特根将球扑住。53分钟梅西禁区左侧大力抽射,普列托将球扑出。

  56分钟梅西直传,伊涅斯塔禁区左侧左脚劲射,皮球击中罗萨雷斯后折射入网。2-0,巴萨扩大优势!60分钟路易斯-苏亚雷斯倚住后卫强行转身后,禁区右侧右脚低射偏出。

  67分钟卡斯特罗左路传中,科克禁区中路右脚推射被迪涅用脸挡出,科克再射被特尔施特根扑住。马拉加用切奇尼和巴斯通换下洛里昂和佩尼亚兰达,巴萨用塞梅多换下德乌洛费乌。74分钟梅西直传,塞尔吉-罗贝托禁区左侧单刀不射反传,路易斯-苏亚雷斯后点推射空门偏出近门柱,随后乌姆蒂蒂染黄。胡安皮左路任意球传中,路易斯-埃尔南德斯点球点附近头球射门滑门而过。

  巴萨用保利尼奥换下布斯克茨,81分钟胡安皮禁区弧顶低射被扑。巴萨用阿尔卡塞尔换下路易斯-苏亚雷斯,85分钟保利尼奥禁区中路右脚弹射空门踢飞。88分钟迪涅左路横传,保利尼奥中路右脚低射,普列托单掌将球扑出底线。89分钟梅西小禁区左侧头球破门,但因为其摆渡的乌姆蒂蒂越位而进球无效。最终巴萨2比0战胜马拉加,继续领跑。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/20-塞尔吉-罗贝托、14-马斯切拉诺、23-乌姆蒂蒂、19-迪涅/4-拉基蒂奇、5-布斯克茨(76'15-保利尼奥)、8-伊涅斯塔/16-德乌洛费乌(71'2-塞梅多)、10-梅西、9-路易斯-苏亚雷斯(82'17-阿尔卡塞尔)

  马拉加(4-2-3-1):25-普列托/18-罗萨雷斯、4-路易斯-埃尔南德斯、22-贝斯、7-胡安-卡洛斯/5-洛里昂(68’19-切奇尼)、8-阿德里安/20-科克、11-卡斯特罗、24-罗兰(46’10-胡安皮)/16-佩尼亚兰达(72'9-巴斯通)


更多关于"巴萨 马拉加"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中甲赛场再现暴力事件 英超焦点战推荐

战报   中超-阿奇姆彭双响李源一世界波 泰达4-1权健   北京时间2017年9月23日19点35分,中超第26轮,天津泰达主场迎战同城对手天津权健。上半 ……[详细]

反对派宣布弹劾失败终止投票 贝内蒂托:将起诉巴萨

  前巴塞罗那副主席贝内蒂托周四召开新闻发布会,宣布结束不信任投票的收集,因最终收集到的投票未能达到弹劾票数,巴托梅乌将继续担任巴萨主席。   在新闻发布会上,贝 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:铁血蓝军绝地反击 杜兰特只手遮天

战报   英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3轮首胜   北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季英超联赛第9轮的一场比赛在斯坦福桥球 ……[详细]

曼联上季最佳遭穆帅冷遇 冬窗加盟巴萨搭档暴力鸟?

  据英媒《镜报》报道,曼联中场大将埃雷拉由于仍未续约,而他现有的合同将于明夏到期。因此他很有可能在明年夏天寻求自由转会,而据有关消息称西甲豪门巴萨有意在冬窗购买这名红魔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS阿森纳前瞻

北京时间8月19日凌晨0点30分,2018/19赛季英超联 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

预测曼城冠军曼联第三

曼联传奇中场斯科尔斯近日在接受英超官网采访时,预测了18- …… [详细]

C罗最早到训练最晚离开

C罗转会尤文图斯无疑是今年夏天转会窗最大的新闻,目前C罗已 …… [详细]

尤文N机位拍C罗训练!

新赛季意甲联赛将在本周末开始,尤文图斯客场挑战切沃的比赛不 …… [详细]

德布劳内:在切尔西没耐心

曼城中场德布劳内在纪录片孤注一掷中谈到了他在穆里尼奥手下的 …… [详细]

本周两场意甲联赛将延期

新赛季的意甲联赛将在本周末重燃战火,但因为热那亚大桥坍塌一 …… [详细]

泽尼特欧联杯上演疯狂逆转

北京时间周五凌晨的一场欧联杯资格赛第3轮次回合的比赛,泽尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号