您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

被误解?曝厄齐尔从未要去曼联 是阿森纳不想留他

www.7m.com.cn   2017年10月21日   来源:网易体育

  局外人看一些事情或许总是无法知悉真正的内幕。昨日,各大英媒体纷纷爆料称厄齐尔一心要去曼联,他为此拒绝和阿森纳续约。然而,今日英媒体《太阳报》对此事进行了跟踪报道,他们采访到了厄齐尔的密友,该密友表示厄齐尔从未说过要去曼联的话,而且厄齐尔目前续约的困境完全是阿森纳自己造成的。


  据悉,厄齐尔对外界的这些谣言非常的生气,他认为有人在暗地里故意败坏他的名声。昨日,英媒透露厄齐尔确信他肯定会加盟曼联,并将这事告诉给了部分阿森纳队友。但《太阳报》得到最新的消息,厄齐尔从来没有说过他要去曼联的这些话,而且也从未向阿森纳提出过索要30万镑周薪的要求。

  实际上,阿森纳从今年3月份就停止了和厄齐尔续约的谈判,而且至今没有重新开始谈判。“真的,厄齐尔并没有收到阿森纳的合同。上赛季,他们确实有过谈判,但所有的谈判在今年3月份就停止了。从那之后,事情没有任何的进展。”厄齐尔密友表示。

  “今年3月份的时候,温格的未来还没有确定,所以厄齐尔和阿森纳的谈判未能进行下去。据我所知,他从来没有接到过阿森纳30万镑周薪的报价,更准确的说,阿森纳从来没有给他提供过续约合同。有媒体说厄齐尔想要成为英超收入最高的球员,可实际上他从来没这么想过。”

  厄齐尔和阿森纳的合同到明年夏天就结束了,他目前的周薪是15万镑。从2018年1月1日开始,厄齐尔就可以随意和其他球队接触,并签订加盟协议,随后在2018年夏天以自由身的身份离开阿森纳。

  那么,德国中场是否想离开阿森纳呢?他的密友这般说道:“他从来没有和队友说过他要去曼联的话。首先,他不知道曼联是否想签他。其次,他渴望留在阿森纳。看看吧,他最近刚在伦敦买了套新房子。此前,厄齐尔都是租房子住的,但他最近却买了新房,这表明他不想离开这里。”

  这位密友称过多的批评和质疑让厄齐尔的心情很糟糕:“他觉得自己被孤立了,他生活在黑暗之中。”是是非非,真真假假,或许只有局中人才能知道了。


原文地址

更多关于"厄齐尔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔自信冬窗赴曼联 穆帅让他重回前腰No.1?

英媒体《每日镜报》、《每日邮报》、《太阳报》今日纷纷对厄齐尔的未来进行了最新报道。据悉,厄齐尔自信的认为他肯定会加盟曼联,并已将自己要去曼联的事情告诉给了部分阿森纳队友。 ……[详细]

英媒:阿森纳欲在冬窗出售厄齐尔

据《每日邮报》报道,由于厄齐尔新赛季在场上缺乏动力,阿森纳准备在冬窗为德国人寻找买家。多名阿森纳攻击球员认为,厄齐尔在酋长球场的日子屈指可数,德国人拒绝和俱乐部续约的事情 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号