您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

被误解?曝厄齐尔从未要去曼联 是阿森纳不想留他

www.7m.com.cn   2017年10月21日   来源:网易体育

  局外人看一些事情或许总是无法知悉真正的内幕。昨日,各大英媒体纷纷爆料称厄齐尔一心要去曼联,他为此拒绝和阿森纳续约。然而,今日英媒体《太阳报》对此事进行了跟踪报道,他们采访到了厄齐尔的密友,该密友表示厄齐尔从未说过要去曼联的话,而且厄齐尔目前续约的困境完全是阿森纳自己造成的。


  据悉,厄齐尔对外界的这些谣言非常的生气,他认为有人在暗地里故意败坏他的名声。昨日,英媒透露厄齐尔确信他肯定会加盟曼联,并将这事告诉给了部分阿森纳队友。但《太阳报》得到最新的消息,厄齐尔从来没有说过他要去曼联的这些话,而且也从未向阿森纳提出过索要30万镑周薪的要求。

  实际上,阿森纳从今年3月份就停止了和厄齐尔续约的谈判,而且至今没有重新开始谈判。“真的,厄齐尔并没有收到阿森纳的合同。上赛季,他们确实有过谈判,但所有的谈判在今年3月份就停止了。从那之后,事情没有任何的进展。”厄齐尔密友表示。

  “今年3月份的时候,温格的未来还没有确定,所以厄齐尔和阿森纳的谈判未能进行下去。据我所知,他从来没有接到过阿森纳30万镑周薪的报价,更准确的说,阿森纳从来没有给他提供过续约合同。有媒体说厄齐尔想要成为英超收入最高的球员,可实际上他从来没这么想过。”

  厄齐尔和阿森纳的合同到明年夏天就结束了,他目前的周薪是15万镑。从2018年1月1日开始,厄齐尔就可以随意和其他球队接触,并签订加盟协议,随后在2018年夏天以自由身的身份离开阿森纳。

  那么,德国中场是否想离开阿森纳呢?他的密友这般说道:“他从来没有和队友说过他要去曼联的话。首先,他不知道曼联是否想签他。其次,他渴望留在阿森纳。看看吧,他最近刚在伦敦买了套新房子。此前,厄齐尔都是租房子住的,但他最近却买了新房,这表明他不想离开这里。”

  这位密友称过多的批评和质疑让厄齐尔的心情很糟糕:“他觉得自己被孤立了,他生活在黑暗之中。”是是非非,真真假假,或许只有局中人才能知道了。


原文地址

更多关于"厄齐尔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔自信冬窗赴曼联 穆帅让他重回前腰No.1?

  英媒体《每日镜报》、《每日邮报》、《太阳报》今日纷纷对厄齐尔的未来进行了最新报道。据悉,厄齐尔自信的认为他肯定会加盟曼联,并已将自己要去曼联的事情告诉给了部分阿森纳队 ……[详细]

英媒:阿森纳欲在冬窗出售厄齐尔

  据《每日邮报》报道,由于厄齐尔新赛季在场上缺乏动力,阿森纳准备在冬窗为德国人寻找买家。多名阿森纳攻击球员认为,厄齐尔在酋长球场的日子屈指可数,德国人拒绝和俱乐部续约的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

为啥老被批评?穆帅:我太优秀了 被外界区别对待

  人怕出名猪怕壮,穆帅认为他总被外界批评是因为自己过往的执教成绩太出色了,媒体和球迷习惯了用高标准来要求他。在昨日的赛前发布会上,穆帅暗讽近期批评他的人:这是我的错,因 ……[详细]

曝纳因格兰称愿来英超踢球 蓝军曼联或将PK抢人

  据英国媒体《太阳报》的消息,罗马的比利时中场纳因戈兰在罗马对阵切尔西的赛后表达了对于在英超踢球的向往,而这一番言论,也引起了英超两家豪门的关注。   据悉,红魔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-3惨败陆军

北京时间12月13日凌晨1时55分,欧冠G组小组赛最后一轮 …… [详细]

欧冠尤文胜年轻人头名出线

北京时间12月13日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛H …… [详细]

欧冠-拜仁3-3阿贾克斯

北京时间12月13日凌晨4:00,2018-2019赛季欧 …… [详细]

欧冠-国米无缘16强

北京时间12月12日凌晨4点,欧冠小组赛B组展开最后一轮争 …… [详细]

欧冠-利物浦1-0那不勒斯

北京时间12月12日凌晨4:00,2018-2019赛季欧 …… [详细]

欧冠-巴萨1-1热刺携手出线

北京时间12月12日凌晨4点,18/19赛季欧冠联赛B组第 …… [详细]
焦点

欧冠将诞生刺激对决

欧冠小组赛已经拉下帷幕,16支球队进入到了淘汰赛,而在下周 …… [详细]

爵爷9天看3场曼联比赛

据《太阳报》报道,弗爵爷此前连续观看了3场曼联比赛,遭到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号