您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大夺冠后举办7连冠庆典 一票难求!球员都没票

www.7m.com.cn   2017年10月20日   来源:网易体育

    北京时间10月22日,广州恒大将会在主场迎战贵州智诚,只要能够全取3分,恒大将会提前两轮锁定冠军,创造中国足坛史无前例的七冠王伟业。据悉,若拿下比赛,恒大俱乐部或将在周日的比赛后举行夺冠庆典,除了会有足校学生表演之外,还邀请了一众歌星献唱助兴。

 


  广州恒大本赛季磕磕碰碰,但在联赛中始终还是一路领先显示出更强实力。本轮联赛恒大只要主场击败贵州全取3分,那么不管上港富力的比赛出现任何结果,恒大都将会提前卫冕成功,创造中超七连霸。

  为此恒大俱乐部已经提前为夺冠准备。据悉,一旦22日晚夺冠,那么赛后将会马上进行夺冠庆祝。中超公司也会现场为恒大颁发冠军奖杯,随后恒大也自行安排了一系列的庆祝表演活动。其中将会有足校孩子们的表演,以及邀请了一众歌星现场献唱助兴。

  恒大与贵州的比赛门票已经开售,俱乐部为了回馈球迷的支持,特意把这场夺冠之战的票价设定在100和150两个低票价档次。所以在球票开售之后球票就被争夺,目前甚至队员要买票都难以买到。从目前票务情况来看,届时天河体育中心由将会是一个全场爆满的盛景。

 

 

原文链接

更多关于"广州恒大 中超 贵州智诚"的新闻

分享到:
相关新闻

恒丰智诚举行动员晚宴 为队员和教练加油鼓劲

8月2日晚,贵州恒丰智诚足球俱乐部在贵阳凯宾斯基酒店举行了赛季中期动员晚宴,为俱乐部中超元年的联赛冲刺阶段向全体队员、教练员加油、鼓劲。晚宴上,恒丰集团董事长文伟先生感谢 ……[详细]

官方:贵州外援奥伦加租至赫罗纳

西甲升班马赫罗纳俱乐部官方宣布,贵州恒丰智诚外援奥伦加正式加盟球队。现年23岁的奥伦加是肯尼亚国脚,在本赛季初加盟贵州恒丰智诚之后,在上半程的中超联赛中出战9次攻入2球, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号