您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿扎尔:曼市双雄强于上赛季 需时间回争冠行列

www.7m.com.cn   2017年10月20日   来源:直播吧

  欧冠小组赛切尔西3-3罗马,连续三场比赛未取得一胜,阿扎尔表示本赛季与上赛季的情况不一样,但球队会找回状态。


  “我不同意说(争冠的希望已经没有了),我认为不同点在于曼城曼联比上赛季更强。我们已经准备好了,我们知道英超赛季很长,我们需要时间来回到争冠的行列。”

  “今天(与罗马的比赛)我进球了,我们本应该赢下比赛,因为上半场我们取得了2-0的领先,但至少我们打平了,这样的结果不算太糟糕,下一场比赛在意大利挑战罗马我们会做得更好。”

  “这只是一场平局,我们不是很满意,但至少我们没有三连败,所以我们要继续前进。忘了这场比赛,周末我们还有与沃特福德的比赛要踢,我们要努力赢下比赛。”

  “我认为我们有很多球员,每个人都可以上场比赛。我知道对于球员来说,有时候休息是很重要的。对我来说我希望上场比赛,我缺席了三个月,我只想上场比赛,但是教练作出了他的决定,所以我们对此感到满意。”

  “我认为本赛季有点不一样,因为我们参加了欧冠。上赛季更容易些,因为我们不用一周双赛,现在有点儿不一样。”阿扎尔补充道。

  “我们要适应这样的情况,我们会全力以赴,但我认为我们的水平与上赛季一样。我们只有两节训练课的时间来准备比赛,上赛季我们有整周的时间来准备,所以有点儿不一样,但我们希望能尽快适应。”

原文地址

更多关于"阿扎尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-阿扎尔哲科梅开二度 切尔西主场3-3平罗马

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛第三轮的一场焦点战打响,切尔西在主场对阵罗马。路易斯打破僵局,阿扎尔扩大领先,不过科拉罗夫和哲科的破门 ……[详细]

阿扎尔:何时状态达到最佳?我猜是赛季结束冲刺期

  据天空体育报道,切尔西球星阿扎尔表示,能够得到金球奖30人候选大名单提名,对于此前从伤病中复出的他来说是一个最好的褒奖。   由于脚踝受伤,阿扎尔缺席了切尔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马蒂奇:穆帅最佳教练但不好合作 因他才选择曼联

  马蒂奇承认有时候和穆帅合作并不轻松,但他表示自己没有遇到过比葡萄牙教头更好的主帅。   马蒂奇曾在切尔西和穆里尼奥有过合作,今夏他们在曼联重逢,他也成为新赛季 ……[详细]

厄齐尔自信冬窗赴曼联 穆帅让他重回前腰No.1?

  英媒体《每日镜报》、《每日邮报》、《太阳报》今日纷纷对厄齐尔的未来进行了最新报道。据悉,厄齐尔自信的认为他肯定会加盟曼联,并已将自己要去曼联的事情告诉给了部分阿森纳队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号