您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

吉鲁:倒勾前曾想继续配合 看不到队友才“蒙一脚”

www.7m.com.cn   2017年10月20日   来源:网易体育

  温格表示吉鲁在比赛期间曾跑来和自己说他会打进制胜球,最终吉鲁说到做到,用一记漂亮的倒勾射门帮助球队绝杀贝尔格莱德红星。而吉鲁则表示,他在射门前本来想继续与队友进行配合,但是在找不到队友的情况下,被迫使用了非常规的射门方式。


  比赛进行到85分钟,双方依然0-0平手,威尔希尔从中场加速带球突破,在禁区外围和沃尔科特做了一串精彩配合,最终由吉鲁打进一个绝妙的倒挂金钩。在进球之前,吉鲁的表现似乎和其他队友不在同一个频道上,但温格相信正是拼到最后的精神让吉鲁成功。

  “在比赛某个阶段,他跑过来边线,和我说我们会进球的。这就是吉鲁,在逆境的时候他总是保持的信念。”温格告诉记者。“这就是为什么他总能在你预料不到的时候进球。”

  本场比赛温格沿用3-4-3阵型,埃尔内尼和德布希一同出任后卫,而小将纳尔逊则踢边翼卫,这一略显奇怪的布阵让球队的表现有些生涩,温格表示战斗精神是球队最终胜利的关键。

  “这是一场非常困难的比赛,强度很高。我们不断向前,试着赢得比赛,对手也做得很好,切赫作出了几次很好的扑救。”温格说道。“能拿到这场胜利,球队的心态功劳最大。我相信当你可以赢的时候你就会赢,你无法决定何时,今晚球队表现出来的精神最出色,大家团结在一起战斗。红星防守得非常好,但进球是我们努力得来的结果。”

  赛后吉鲁也接受了阿森纳官网的采访,吉鲁称倒勾射门前曾想与队友继续配合:“是的,在那个位置我想和另一名队友配合,但我看不到任何人,所以我就试着倒勾射门了,结果球就进了。我为球队感到开心,因为我们坚持到了最后。在这里踢球非常艰难,因为今天球场的气氛非常火爆,球迷们都支持贝尔格莱德红星,比赛很困难,但我们真的配得上三分。”

  目前枪手3连胜位居小组第一,对此吉鲁表示:“很明显我们想赢得所有比赛,但我们已经踢了两场客场,这对接下来的情况非常有利。我们现在可以踢得更平静。不过是的,我们可能没有期待满分晋级,但我们做得很好。”


原文地址

更多关于"阿森纳 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳9月最佳球员:蒙雷亚尔

  阿森纳俱乐部今天公布了俱乐部9月份的最佳球员评选结果,最终后卫蒙雷亚尔获选。本次9月俱乐部最佳球员投票有超过20000名球迷参与,最终蒙雷亚尔获得了近一半的票数当选, ……[详细]

英超-模特进球贝莱林送点 阿森纳1-2遭补时绝杀

  英超第8轮一场焦点战里,阿森纳客场出战沃特福德。默特萨克头球建功,迪尼主罚点球破门,克莱维利补时阶段进球,阿森纳1-2败给沃特福德,本赛季联赛前4个客场都无法取胜。 ……[详细]
阿森纳动态

厄齐尔自信冬窗赴曼联 穆帅让他重回前腰No.1?

  英媒体《每日镜报》、《每日邮报》、《太阳报》今日纷纷对厄齐尔的未来进行了最新报道。据悉,厄齐尔自信的认为他肯定会加盟曼联,并已将自己要去曼联的事情告诉给了部分阿森纳队 ……[详细]

欧联-吉鲁倒勾绝杀锁定胜局 阿森纳1-0获三连胜

  北京时间10月20日1时,欧联杯H组第3轮小组赛一场焦点战里,阿森纳客场出战贝尔格莱德红星。红星队前锋博阿基耶射中门柱,切赫多次成功救险,红星队后卫罗迪奇被罚下,吉鲁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-马竞4-2胜皇马捧杯

8月16日讯北京时间2018年8月16日3点,欧洲超级杯, …… [详细]

巴萨胜博卡青年夺六连冠

8月16日讯北京时间8月16日0点15分,2018甘伯杯在 …… [详细]
焦点

卡塞米罗:我们想念C罗

本周四凌晨进行的欧洲超级杯,欧冠三连冠得主皇马2-4输给了 …… [详细]

埃弗顿18/19赛季前瞻

新赛季英超联赛已经拉开帷幕,作为全世界最烧钱最引人关注的联 …… [详细]

晚报:中超夜上演进球大战

战报中超-武磊双响吕文君建功上港主场3-1送富力三连败北京 …… [详细]
关注

基恩:利物浦适合萨拉赫

尽管在切尔西有着一段不如意的职业生涯,但重返英超后的萨拉赫 …… [详细]

德布劳内将飞赴巴塞罗那

据《曼彻斯特晚报》报道,德布劳内预计将在今天飞赴巴塞罗那接 …… [详细]

7M晚报:皇马被灌四球!

事件皇马重新出发被灌四球!卡塞米罗:我们想念C罗本周四凌晨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号