您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-吉鲁倒勾绝杀锁定胜局 阿森纳1-0获三连胜

www.7m.com.cn   2017年10月20日   来源:网易体育

  北京时间10月20日1时,欧联杯H组第3轮小组赛一场焦点战里,阿森纳客场出战贝尔格莱德红星。红星队前锋博阿基耶射中门柱,切赫多次成功救险,红星队后卫罗迪奇被罚下,吉鲁最后时刻射入精彩万分的倒勾进球,阿森纳1-0战胜贝尔格莱德红星,获得欧联杯三连胜。


  阿森纳和红星队过去只有两场交锋,1978年联盟杯里枪手主场战平对手,客场输球。本场温格大面积轮换阵容,只有切赫一名主力球员出场,吉鲁和威尔希尔沃尔科特首发出场,埃尔内尼回撤担任中卫,德比希回归。

  第15分钟,阿森纳差点进球,威尔希尔直传到禁区内,皮球踢中对手后背反弹造成门前混战,沃尔科特禁区内抽射,皮球被门将博尔扬用腿挡出来。

  第17分钟,科斯蒂西奇禁区前远射,球偏出右侧门柱外。第26分钟,科斯蒂西奇开出了右路角球,博阿基耶禁区后点头球射门,皮球反弹后射中横梁弹出,阿森纳逃过一劫。

  第31分钟,斯尔尼奇右路传中,拉多尼奇后点凌空扫射,切赫神勇将球扑出,拉多尼奇随后再立刻补射,内尔森堵枪眼把球挡出来。第44分钟,埃尔内尼左路传中,吉鲁禁区内头球射门射偏。上半场结束,阿森纳和对手0-0战平。

  第47分钟,沃尔科特禁区右侧传球,皮球砸中禁区中路吉鲁腿部弹出。第49分钟,内尔森禁区内抽射,门将把球扑出底线。第51分钟,科斯蒂西奇头球射门,切赫把球没收。

  第54分钟,埃尔内尼回传失误,斯尔尼奇禁区左侧射门,切赫把球扑出底线。第55分钟,威尔希尔直传,沃尔科特禁区右侧勉强射门被挡出来。第70分钟,唐纳德远射射偏了。

  第72分钟,沃尔科特开出左侧角球,吉鲁侧身左脚射门射高。科克兰和罗迪奇争头球时科克兰头部被撞,主裁判向罗迪奇出示了第二张黄牌,把红星队左后卫罚出场。

  第85分钟,威尔希尔禁区前转身带球过掉两人后分球,沃尔科特再横传,威尔希尔挑传到禁区右侧,沃尔科特头球摆渡,吉鲁背对球门倒勾射门进球,0-1,阿森纳领先。全场比赛结束,阿森纳获得了欧联杯三连胜。


原文地址

更多关于"阿森纳 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔格莱德红星VS阿森纳前瞻:枪手冲击3连胜保头名

  北京时间10月20日凌晨1:00,2017/18赛季欧联杯小组赛H组将展开一场精彩较量,英超豪门阿森纳将做客挑战塞尔维亚劲旅贝尔格莱德红星。贝尔格莱德红星在前2轮取得 ……[详细]

英媒:阿森纳欲在冬窗出售厄齐尔

  据《每日邮报》报道,由于厄齐尔新赛季在场上缺乏动力,阿森纳准备在冬窗为德国人寻找买家。多名阿森纳攻击球员认为,厄齐尔在酋长球场的日子屈指可数,德国人拒绝和俱乐部续约的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-3惨败陆军

北京时间12月13日凌晨1时55分,欧冠G组小组赛最后一轮 …… [详细]

欧冠尤文胜年轻人头名出线

北京时间12月13日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛H …… [详细]

欧冠-拜仁3-3阿贾克斯

北京时间12月13日凌晨4:00,2018-2019赛季欧 …… [详细]

欧冠-国米无缘16强

北京时间12月12日凌晨4点,欧冠小组赛B组展开最后一轮争 …… [详细]

欧冠-利物浦1-0那不勒斯

北京时间12月12日凌晨4:00,2018-2019赛季欧 …… [详细]

欧冠-巴萨1-1热刺携手出线

北京时间12月12日凌晨4点,18/19赛季欧冠联赛B组第 …… [详细]
焦点

欧冠将诞生刺激对决

欧冠小组赛已经拉下帷幕,16支球队进入到了淘汰赛,而在下周 …… [详细]

爵爷9天看3场曼联比赛

据《太阳报》报道,弗爵爷此前连续观看了3场曼联比赛,遭到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号