您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒曝拉米雷斯已租借至国米 明年1月正式登陆意甲

www.7m.com.cn   2017年10月19日   来源:网易体育

  北京时间10月19日消息,据意大利《米兰体育报》报道,意甲球队国际米兰已经与效力江苏苏宁的拉米雷斯达成协议,而江苏苏宁俱乐部也同意将巴西人租借到意甲。如果真如意大利媒体所报道的一样,拉米雷斯就是中超球队继保利尼奥之后,向欧洲豪门输出一员虎将。

 


  《米兰体育报》在报道中写道:“江苏苏宁俱乐部已经点头同意,将拉米雷斯租借至到国际米兰球队,巴西中场将于明年1月冬窗开启后正式登陆意甲。 ”

  除了披露拉米雷斯将租借到国际米兰,《米兰体育报》也报道拉米雷斯受伤的消息。本赛季中超第27轮,江苏苏宁客场2-3不敌河北华夏幸福,而遗憾的是,比赛第60分钟拉米雷斯拉伤肌肉,结果被担架抬下场。

  江苏苏宁随即发表声明:“拉米雷斯初步诊断为内侧副韧带损伤,目前已经送到医院进行核磁检查,确认伤情后我们将第一时间告知球迷,感谢大家的关心。”尽管拉米雷斯伤得不轻,但意媒还是认为国际米兰将要租借拉米雷斯,而《米兰体育报》也表示,国米会仔细检查他的伤势。

  实际上早在拉米雷斯受伤前,意大利媒体就报道国际米兰对拉米雷斯有意,并且表示拉米雷斯已经同意明年1月登陆意甲豪门战队,不过江苏俱乐部的一位工作人员否认球队核心将要离开,“我们没有让拉米雷斯离开的想法,也没有同国际米兰进行谈判,这些报道和传闻都是没有根据。”

  拉米雷斯能否真的投奔到国米怀抱还是未知数,但可以肯定的是,他为江苏苏宁做出卓越贡献。本赛季在中超已经打进7球,而联赛还有三轮结束的时候,苏宁已经拿到26分,领先位居倒数第二的延边7分,可以说如果没有太大意外能够安全上岸。

  随着苏宁保级形势越来越好,也传出拉米雷斯将要被租借到国米,而《米兰体育报》也表示国米和江苏苏宁有着不同寻常关系,很可能使得这起租借很容易达成协议。2016年1月,江苏苏宁宣布拉米雷斯加盟球队,双方签约4年,拉米雷斯是否会提前离开,值得拭目以待。

 


原文链接

更多关于"国际米兰 拉米雷斯 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国米欲购拜仁飞翼 J罗将去意甲?

事件曝J罗欲冬季寻求转会米兰国米尤文都是其下家据西班牙媒体《足球先生》报道,哥伦比亚国脚詹姆斯-罗德里格斯与德甲巨人拜仁的故事将要在冬季划上一个句号,J罗很有可能在冬季转 ……[详细]

曝J罗欲冬季寻求转会 米兰国米尤文都是其下家

据西班牙媒体《足球先生》报道,哥伦比亚国脚詹姆斯-罗德里格斯与德甲巨人拜仁的故事将要在冬季划上一个句号,J罗很有可能在冬季转会离开,而皇马也无意回收这名球员,据悉他的潜在 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号