您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅确认不会终老曼联:至少再干15年 做不了弗爵

www.7m.com.cn   2017年10月18日   来源:网易体育

  这段时间,穆里尼奥再次成为焦点人物。他先是在曼联对阵利物浦的比赛中摆出铁桶阵,引起争议。随后,他又在接受采访时称迟早会离开曼联,引起曼联球迷的不安。在欧冠比赛前的新闻发布会上,穆帅昨日再次谈到了日后的职业生涯规划,他强调自己肯定不会在曼联退休,并称至少还会再执教15年。当然,他表示绝对不会现在就离开曼联。

 


  这两天,《太阳报》曾透露曼联将和穆帅续约5年,随后《卫报》指出穆帅要求曼联给他加薪,否则就不会签字。穆帅和曼联的现合同将于2019年夏天到期,还有大概一年半。在谈到是否会和曼联续约的时候,穆帅表示:“你们英媒总是事多,一会说我马上要续约5年,年薪10亿英镑,一会又说我要离开曼联去巴黎了。你们不要问我了,你们自己知道答案。”

  “我的答案是目前什么都没有发生,我并没有和曼联谈续约5年的事情,也没有要去巴黎。”穆帅表示:“我现在正在曼联执教,这就是事实,我的合同还没有结束,我认为我没必要回应这些问题。”

  随后,穆帅确认他迟早会离开曼联,红魔肯定不会是他执教生涯的最后一站。“我目前的合同将在2019年5月或者6月到期,但现在只是2017年10月。对于未来,我也不知道会发生什么,我想你们也是如此,不然你们也不会一天一个说法。”穆帅表示:“我唯一可以告诉你们的事情就是我不会在曼联退休,我至少还要再执教15年,然而现代足球中,很难会再出现一个人在同一支球队执教15年-20年的情况。”

  穆帅自认为他做不了温格或者弗格森。“上一个在一支球队执教如此长时间的是温格,但这对我而言几乎是不可能的,时间太长了。如果我在未来4-5年就退休的话,曼联应该是我的最后一站。但我认为我最少还要当15年的教练,让我在一支球队呆17年几乎是无法办到的。我想温格很可能会是最后一个可以做到这件事的人。”狂人说道。

  最后,穆帅总结道:“我根本没有想着自己会在曼联退休,如今的人们都变的世故和滑头了。我现在不想着签新合同的事情,也没有想着离开曼联。”

  对于穆帅的这番言论,曼联球迷很不爽,他们纷纷在推特上表达自己的愤怒。“从穆里尼奥的这番话来看,他应该不会续约了。”、“显然他受到了巴黎的诱惑,他应该会在合同结束后去巴黎。”、“穆里尼奥应该赶紧闭上他的嘴巴,专心带队到这赛季结束。如果要离开,那就滚吧。如果不是,那就停止夸夸其谈。”、“我想估计也没几个人会认为他能在曼联执教那么久,但他这么早就说出自己的打算,真的合适吗?”、“在给球队贴上他防反足球的标签后,穆里尼奥这就要走了?太不厚道了。”……

 

原文链接

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

卫报:穆帅续约前提是条款与成绩相符

来自英国媒体《卫报》的消息,曼联主帅穆里尼奥将与红魔续约,但前提是续约的条款能够与他在俱乐部所取得的成绩相符合。穆里尼奥于2016年夏天与球队签约,他和俱乐部的三年合同正 ……[详细]

穆式大巴不想赢绝对不输!果然是109阵 但倒过来了

历史上在安菲尔德球场进行的联赛双红会(利物浦和曼联的比赛),从没有过连续两场0-0,历史在本场被改写,继上赛季双红会在安菲尔德打成0-0后,本赛季再次打成0-0。本场的0 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号