您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-斯特林耶稣破门 曼城2-1那不勒斯3连胜领跑

www.7m.com.cn   2017年10月18日   来源:网易体育

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛第3轮,F组的曼城主场击败那不勒斯斯特林热苏斯先后建功,德布劳内远射击中横梁,埃德森扑出默滕斯的点球,迪亚瓦拉射中点球。曼城小组赛前3轮全胜,积9分在本小组领跑,各项赛事10连胜,本赛季仍然未尝败绩。那不勒斯则是1胜2负仅积3分,排在小组第3。

 


  第9分钟,曼城取得领先,萨内左侧斜塞那不勒斯防线身后,德布劳内沉底倒三角回做到禁区中央,热苏斯接球推射被库里巴利挡出,斯特林跟进补射建功,1比0。

  第13分钟,曼城扩大优势,斯特林右路挑传,对方后卫头球解围不远,德布劳内得球右路加速摆脱后低平球传中,热苏斯小禁区中央捅射破门,2比0。

  第23分钟,萨内左路趟球过人,大范围转移到球场另一侧,费尔南迪尼奥右路斜传禁区,大卫-席尔瓦飞身铲射打偏。雷纳大脚球被费鸟直接断下,不停顿给到禁区左侧,萨内抢点推射打偏。第25分钟,热苏斯回做,德布劳内弧顶附近左脚抽射,皮球被门梁挡出,差一点啊!

  第29分钟,萨内任意球攻门被人墙挡出,斯特林接球直塞,萨内将球传导禁区中央,热苏斯停球转身抽射,皮球被库里巴利在门线上解围,通过慢镜头来看,皮球确实没有整体过线。曼城战术角球,席尔瓦右路传中,萨内左脚爆射被库里巴利挡出,斯特林外围再来一脚打偏。

  第37分钟,卡列洪右路传中,沃克禁区内拉倒阿尔比奥尔,送出黄点套餐,默滕斯12码对决埃德森,但他选择劲射球门中路,皮球被埃德森倒地用腿挡出。第45分钟,席尔瓦左路挑传,热苏斯禁区右侧单挑雷纳,小角度抽射被那不勒斯门将用脚挡出。上半场战罢,曼城两球领先。

  易边再战,第54分钟,热苏斯带球突入禁区,分给身旁的斯特林,斯特林短传萨内,萨内得球向外侧一拉,起脚低射被对方后卫封堵。第57分钟,因西涅因伤被阿兰换下。第65分钟,那不勒斯前场断球,默滕斯禁区右侧横敲,哈姆西克起脚抽射被斯通斯舍身挡出,那不勒斯再次错失良机。第65分钟,席尔瓦跟希萨伊争顶时两人均磕破眉角,双双选择缠上绷带继续作战。

  第72分钟,费尔南迪尼奥禁区内放倒古拉姆,又一次黄点套餐,这次换成中场球员迪亚瓦拉操刀,稳稳射进,比分变成1比2。第80分钟,马乔放铲染黄,德布劳内任意球吊入禁区,奥塔门迪前点头槌攻门,雷纳奋勇将球扑出。第82分钟,卡列洪右路斜传,默滕斯禁区前沿拉球劲射,皮球被埃德森飞身扑出。第85分钟,德布劳内直塞,萨内左侧杀入禁区,单刀捅射被雷纳用身体挡出。全场比赛战罢,曼城主场奏凯。

 

原文链接

更多关于"曼城 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅当选英超9月最佳主帅 凯恩4场6球获最佳球员

当地时间今日中午,英超联盟官方公布了9月份最佳主帅和最佳球员得主,曼城主帅瓜迪奥拉和热刺前锋凯恩分别当选。在头7轮英超过后,瓜迪奥拉的曼城目前以净胜球优势力压死敌曼联排在 ……[详细]

魔鬼主场!曼城3主场狂胜15球 8轮29球123年最强

一场7比2的屠杀,让曼城独占英超积分榜头名位置,同时也让蓝月亮本赛季的进球数攀升到29个,前8轮场均轰进将近4球,而前8轮29球的数据也让蓝月亮成为近123年来首支能够有 ……[详细]
曼彻斯特城动态

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]

斯特林:忘掉世界杯的快乐男孩 终极目标为三狮捧杯

欧洲杯预选赛,今晚英格兰将迎来首场比赛主场迎战捷克,球队前锋斯特林表达强烈愿望,希望自己拿出更好的表现,让人们忘掉俄罗斯世界杯上那个“快乐男孩”,并称赞索斯盖特,如同瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
关注

穆里略已锁定国王杯冠军

明天凌晨,本赛季西班牙国王杯决赛就将打响,对阵双方分别为巴 …… [详细]

名宿:欧冠决赛有利热刺

北京时间6月2日凌晨03:00,利物浦与热刺的欧冠决赛就将 …… [详细]

胡梅尔斯盛赞莱比锡速度快

明天凌晨,德国杯决赛就将打响,对阵双方分别是拜仁慕尼黑与莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号