您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:曼城能击败99%的球队 输给他们并不可耻

www.7m.com.cn   2017年10月17日   来源:网易体育

  克洛普相信曼城现在的状态能够击败全世界99%的球队,因此利物浦输给他们并不可耻。

 


  曼城本赛季状态火热,在8轮比赛中打进29球,排名联赛第一,在欧冠小组赛中他们也高歌猛进,在前两轮先后击败了费耶诺德顿涅茨克矿工。利物浦也是曼城的手下败将之一,在9月份,蓝月军团就5球血洗红军,自那以后克洛普的球队就一直有些低迷。

  虽然最近8场比赛仅取1胜,但克洛普还是捍卫了球队,他在和马里博尔的欧冠比赛前说道:“我们必须保持自信,在战平曼联的比赛之后我们都很失望,因为球队的表现配得上拿到更多分数。我们现在状态很好,大家都很期待接下来的比赛。”

  “我们上赛季很艰难才争取到欧冠席位,本赛季球队只输掉了两场比赛,一场是联赛杯,一场是10人迎战曼城的比赛。按照现在这个状态,曼城能够击败世界上99%的球队,所以我们为什么会因为输给曼城就失去信心呢?”

  利物浦目前落后欧冠E组头名塞维利亚两分,克洛普希望球队能够拿到久违的胜利,因为他们最近的表现配得上。

  “现在我们即将迎来小组赛的一场关键战,球队需要专注于比赛,对手是欧洲联赛中的顶级球队,我们必须勇敢一点。”克洛普说道。“马里博尔是一支好球队,我们有工作要做,大家现在脑子里想的都是这场比赛。”

  “我们表现一直很好,但却没有拿到配得上表现的分数,我们必须再次踢出非常非常好的比赛,并且拿到我们想要的结果。马里博尔前两场比赛的给人看到的表现很不同,他们一般都喜欢进攻,而且他们是斯洛文尼亚国内的顶级球队。”

  “在马里博尔对阵塞维利亚的莫斯科斯巴达的比赛中,我看见一支进攻意识很强的球队,我们需要为这场战斗做好准备。”


原文链接

更多关于"曼城 渣叔 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城被狂灌毒奶:比去年皇马还强 求给个痛快死法

明天凌晨,曼城和那不勒斯将在欧冠中来一场焦点大战,两队分别是英超和意甲领头羊。但在这场大战前,那不勒斯主帅萨里却提前认怂。在新闻发布会上,萨里直言“希望曼城给我个爽快死法 ……[详细]

哈姆西克:迫不及待想要参加和曼城的比赛了

那不勒斯队长哈姆西克表示,自己已经迫不及待地想要踢和曼城的比赛了。那不勒斯本赛季在联赛中表现出色,他们即将在欧冠的比赛中迎战英超领头羊曼城。赛前那不勒斯队长哈姆西克表示: ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号