您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎切罗尼执教阿联酋国家队 曾率国安9轮即下课

www.7m.com.cn   2017年10月17日   来源:网易体育

  前北京国安主帅扎切罗尼找到了新工作!阿联酋足协官方宣布,意大利教头扎切罗尼正式接过阿联酋国家队教鞭,他有可能率队参加2019年在本土举办的亚洲杯。2016年,扎切罗尼曾执教北京国安,但在9轮之后就因战绩不佳下课。

 


  扎切罗尼1953年4月4日出生,曾在威尼斯博洛尼亚乌迪内斯、AC米兰拉齐奥国际米兰都灵尤文图斯等多支意大利俱乐部有过执教经历。随后,扎切罗尼来到亚洲执教,曾带领日本国家队夺得队2011年亚洲杯冠军。2014年世界杯日本国家队小组赛即遭淘汰,扎切罗尼辞去主帅一职。

  2016年1月19日,扎切罗尼在国安新赛季发布会上亮相,接过御林军的帅印。不过扎切罗尼在中国的执教并不顺利,仅仅带队9轮之后就黯然下课。当时国安在联赛中只取得了2胜3平4负的糟糕成绩。

  在沙特取得2018年世界杯入场券后,原阿联酋主帅巴乌萨取代范马尔维克成为沙特新任主帅,而扎切罗尼成为阿联酋国家队新任主教练。无缘2018年世界杯的阿联酋国家队,期待在2019年本土举办的亚洲杯中取得佳绩。

 


原文链接

更多关于"扎切罗尼 阿联酋"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方宣布扎切罗尼下课 谢峰救火上任

北京时间5月21日下午,北京国安俱乐部宣布与意大利籍主帅解除合约,谢峰接手球队,任教练组组长。公告如下:北京国安足球俱乐部经过与阿尔贝托.扎切罗尼先生友好协商达成一致:自 ……[详细]

意媒关注国安炒掉扎切罗尼:九战仅两胜难辞其咎

中超北京国安俱乐部已决定结果意大利籍主帅扎切罗尼,意大利媒体对此也非常关注。《意大利足球》报道了扎克下课的消息,并称这位前AC米兰、乌迪内主帅在中超已经进行了九场比赛中仅 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号