您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

齐达内:凯恩是个全面的前锋 我不清楚他未来去向

www.7m.com.cn   2017年10月17日   来源:虎扑

   10月16日讯 皇马主帅齐达内欧冠赛前新闻发布会上盛赞了热刺前锋凯恩,齐达内说:“凯恩是热刺的关键球员,他非常的全面,他最厉害的地方就是始终头脑里装着对方的球门。凯恩是个非常全面的前锋,有时候看上去他消失了,但是关键时刻他总能出现。”

 


  在被问到凯恩未来是否会加盟皇马时,齐达内回应道:“我不知道未来会发生什么。”

  而对于热刺门将洛里斯,齐达内也称赞道:“洛里斯是一名非常出色的门将,他明天肯定会拼尽全力不让我们进球,我们则要找到最合适的办法攻破他把守的球门。”

 

原文链接

更多关于"齐达内 凯恩 未来"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩绝杀!英格兰1-0斯洛文尼亚 晋级世界杯决赛圈

北京时间10月6日凌晨2:45,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛F组第9轮,英格兰主场迎战斯洛文尼亚。上半场双方均无建树。下半场易边再战,拉什福德,斯特林接连错失良机, ……[详细]

世预赛-阿里造点凯恩罚入 英格兰1-0不败成绩出线

北京时间10月9日(周一)凌晨0点,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛F组进行了最后一轮的一场比赛,已经提前锁定小组第1的英格兰做客立陶宛的维尔纽斯球场对阵立陶宛,英格兰 ……[详细]
其它英超球队动态

霍奇森:相信扎哈很快就能进球 他要接受留队现实

水晶宫主帅霍奇森在接受采访时表示,相信扎哈很快就能取得进球或者助攻。霍奇森认为,扎哈逐渐接受留队的现实,这对于全队来说都是利好。非洲杯结束后扎哈从国家队归来,随俱乐部征战 ……[详细]

扎哈:我不可能出现在每个位置 会一直热爱水晶宫

目前,水晶宫队排在英超第12位,在5场比赛中仅仅打入3球。球队的锋线头牌扎哈表示,自己可以为球队付出百分百的努力,也希望队友们能拿出好的表现。上赛季,扎哈在英超打入10球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号