您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:国足反超韩国位居亚洲第4 胡尔克透露变壮秘诀

www.7m.com.cn   2017年10月16日   来源:7M体育

 事件

 

  FIFA排名:国足反超韩国位居亚洲第4 创12年以来新高

 


  北京时间10月16日,国际足联公布最新一期国家队排名,中国男足排名第57位,最值得一提的是,中国队在世界排名榜单上超越了韩国和沙特,位列亚洲的第4位,将这两支进军2018年世界杯决赛圈的队伍甩在身后,而国足上次超越韩国还要追溯到遥远的21年前。

 

  梅西一家四口摸肚子宣布喜讯 妻子安妞再次怀孕!

 


  北京时间10月15日晚,梅西新婚妻子安东内拉更新了个人Instagram,图中一家四口都抚摸着她的肚子,“一家五口”的配词更是直接“明示”了再次怀孕。

 

  曝恒大正抓紧与图赫尔谈判

 


  至于谁来接替斯科拉里,目前还是个谜。虽然德国媒体说,恒大正在抓紧和图赫尔谈判,然而图赫尔一定会来恒大吗?毕竟他曾是德国媒体所说的拜仁的候选主帅之一。

 

  曼联史上最贵后卫英超首秀!上了1分钟,穆帅901都不用他?

 


  当本赛季的第一次双红会来到第93分钟时,穆里尼奥做出了最后一个换人决定,中卫林德洛夫上,阿什利杨下。对于不少质疑穆帅保守战术的球迷来说,这是一次不值一提的战术变化,但对于林德洛夫本人来说,这却是一次颇具意义的替补亮相。

 

  曝一方将改名大连万达或大连FC 球衣挂回8颗星

  随着人和与一方的升级,本赛季中甲联赛的大幕已基本结束。据悉,一方将改名为“大连万达”,同时挂回象征霸主地位的8颗星,但也有消息称,一方将直接更名为“大连FC”。中国前国脚郝海东表示:“如果真的想代表大连,那就叫个中性名字,比如‘大连足球队’,同时建立好完善的梯队,这才是真正对中国足球好!”

 

言论

 

  胡尔克:一身肌肉来自儿时 和父亲在市场卖肉很累

 


  既然不喜欢去健身房,胡尔克的一身腱子肉是怎么锻炼出来的呢?胡尔克解释道:“我能拥有这样的身体,我想是得益出我小时候和父亲在卖肉的市场里干活,我每天都要扛很多肉,这是我力量的来源,我不是一个每天都去健身房的人。”

 

  C罗:屡屡打破纪录并非偶然 保持雄心才能更出色

 


  他表示:“我打破这么多纪录不是偶然。纪录就是用来被打破的,而破纪录激励我努力成为一名更加出色的球员。我怀着天天向上的雄心。”

 

  小罗:很高兴助攻梅西处子球 主动离开巴萨并非被弃

 


  小罗随后谈及好友梅西:“他加入球队时,还只是个小伙伴,现在他是我的密友。能够助攻他打进生涯首球,我非常开心。我们都认定,他会是个伟大的球员。每个伟大球员,都会有属于他自己的时代。”

 

  孔蒂痛批全队如同梦游 坦言英超6队争冠全欧最难

 


  刚刚结束的英超第8轮,切尔西客场爆冷输球,他们被此前7轮不胜的水晶宫给击败了。8轮过后,切尔西已经输了3场球,卫冕梦几乎提前破灭。赛后,孔蒂暴怒,他痛批切尔西全队不在状态。接下来,孔蒂估计要整风了,给队员念紧箍咒。另外,孔蒂直言英超是最难的联赛,竞争实在太激烈。

 

 

推介

 

 

  大元(8场5红1平)
  英超:莱斯特城 VS 西布朗
  时间:2017-10-17 星期二 3:00
  分析:西布朗近况不佳,他们已经多场比赛无法获胜。莱斯特城目前也排名中下游,他们需要积分提升排名。本轮英超强队赢球的情况较少,本场可以反之。而且莱斯特城实力更强还有主场优势,看好他们获胜。
  推荐:莱斯特城
  竞彩不让球推荐:3
  比分预测:2-1/2-0
  信心指数:★★★

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号