您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-模特进球贝莱林送点 阿森纳1-2遭补时绝杀

www.7m.com.cn   2017年10月15日   来源:网易体育

  英超第8轮一场焦点战里,阿森纳客场出战沃特福德默特萨克头球建功,迪尼主罚点球破门,克莱维利补时阶段进球,阿森纳1-2败给沃特福德,本赛季联赛前4个客场都无法取胜。



  温格带阿森纳一共10次出战沃特福德,取得了八场胜利失利两次,不过两支球队最近一次交锋,阿森纳今年1月在酋长球场输给了沃特福德,结束了对阵对手的七连胜。默特萨克本场首发,厄齐尔吉鲁和威尔希尔担任替补。

  阿森纳第一次射门直到第29分钟才来到,埃尔内尼禁区前远射,稍稍高过门梁。第35分钟,贝莱林分球,拉卡泽特巧妙挑球过人,摆脱马里亚帕后横传,维尔贝克抢点射门没打上。
第36分钟,伊沃比小角度弧线球射门,戈麦斯倒地把球没收。第37分钟,埃尔内尼右脚低射,皮球再次被门将戈麦斯扑出。

  第39分钟,扎卡开出右路角球,默特萨克力压后卫头球冲顶破门,0-1,阿森纳客场领先,阿森纳本赛季联赛客场头一次破门,默特萨克时隔1400天再次进球。


  第44分钟,扎卡左脚远射被门将戈麦斯扑出,维尔贝克再传给贝莱林,西班牙人左脚抽射,戈麦斯奋力将球扑出。1分钟后,扎卡禁区前再次远射,戈麦斯把球没收。半场比赛结束后,阿森纳1-0领先沃特福德。

  第52分钟,理查利森左路带球内切后远射,皮球稍稍偏出了球门远侧立柱之外。第62分钟,厄齐尔直传,伊沃比禁区左侧推射,被门将扑出了底线外。第70分钟,伊沃比传球,厄齐尔面对门将一对一射门,门将戈麦斯把球扑出。

  第71分钟,理查利森左边路突破到禁区内,贝莱林放倒理查利森,裁判果断判罚了点球,迪尼主罚点球破门,1-1,沃特福德追平了比分。

  第74分钟,理查利森切入禁区后大力抽射,皮球击中了阿森纳边网。第82分钟,迪尼分球,卡普埃射门击中右侧门柱。第87分钟,理查利森远射射高了。

  第92分钟,霍莱巴斯禁区外远射,皮球踢中卡普埃后反弹,切赫把球扑出,克莱维利禁区中路补射破门,2-1,沃特福德反超了比分。


  全场比赛结束,阿森纳1-2输给沃特福德。


  沃特福德(343):1-戈麦斯/6-马里亚帕(63'28-卡里略)、3-布里托斯、27-卡巴塞莱/21-费梅尼亚、16-杜库雷、8-克莱维利、25-霍莱巴斯/37-佩雷拉(81'29-卡普埃)、18-安德烈-格雷(63'9-迪尼)、11-理查利森

  阿森纳(3421):33-切赫/6-科斯切尔尼(85'16-霍尔丁)、4-默特萨克、18-蒙雷亚尔/24-贝莱林、35-埃尔内尼、29-扎卡、31-科拉希纳茨/17-伊沃比、23-维尔贝克(61'11-厄齐尔)/9-拉卡泽特(68'12-吉鲁)


相关新闻

西甲-萨乌尔破门苏牙扳平 巴萨1-1马竞9连胜终结

西甲联赛第8轮上演强强对话,巴塞罗那赴客场对阵马德里竞技。上半场比赛萨乌尔为马竞首开纪录,下半场比赛结束前苏亚雷斯头球破门将比分扳平,两队最终1-1战平,巴萨各项赛事的9 ……[详细]

巴萨主席谈离开西甲可能性:根据政治局势来决定

加泰正在闹独立,作为加泰球队,巴塞罗那何去何从?在昨天出席新闻发布会时,巴萨主席巴托梅乌承认,红蓝军团有可能告别西甲联赛。在谈及巴萨未来时,巴托梅乌给出了这样的表态:“目 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号