您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-火力全开!蓝月6人进球 曼城7-2胜领跑积分榜

www.7m.com.cn   2017年10月15日   来源:7M体育

   北京时间22点,英超第8轮继续进行,热苏斯斯特林三分钟连入两球,此后斯特林助攻大卫席尔瓦再下一城,最后阶段迪乌夫扳回一城;易边再战,沃克送乌龙,此后热苏斯推射入网,费尔南迪奥世界波再下一城,萨内推射扩大比分,替补的B-席尔瓦推射锁定胜局。最终,主场作战的曼城 7-2大胜斯托克城,继续保持不败,领跑联赛积分榜。

 


  上半场比赛曼城率先开球,第17分钟,曼城率先破门!德布劳内右路送出直传,凯尔-沃克插上得球禁区右侧底线附近横传门前,热苏斯包抄得手!曼城1-0斯托克城!

  两分钟后,曼城迅速扩大领先优势!德布劳内禁区前沿脚腕一抖送出精妙直塞,萨内禁区左侧横敲后点,斯特林推射破门!曼城2-0斯托克城!

  第27分钟,曼城再下一城!热苏斯禁区前偏左位置直传,萨内插上禁区左侧低平球传中,后点斯特林不停球直接回敲,大卫-席尔瓦中路将球打进!曼城3-0斯托克城!这是席尔瓦本赛季首粒进球!

  第34分钟,祖马后场带球杀到禁区前沿直接起脚远射,皮球偏出左门柱。第43分钟,斯托克城扳回一球!马姆-迪乌夫右路内切后传球给禁区内的赫塞,赫塞脚后跟回做,迪乌夫跟进一脚劲射,球打在德尔夫腿上变线入网!曼城3-1斯托克城!

  中场休息回来,斯托克城连换两人,阿费莱换下赫塞,因迪换下维默尔。第47分钟,斯托克城再进一球!爱德华兹右路下底起球传中,迪乌夫头球攻门,球打在沃克腿上折射入网!曼城3-2斯托克城!

  第55分钟,德布劳内精准斜传给禁区中路,跟进的热苏斯顺势推射上角,门将扑救不及,皮球直入球门,曼城4-2!

  第60分钟,德尔夫分球给身侧,费尔南迪奥得球,大禁区弧顶爆射直入球门,曼城5-2!

  两分钟后,曼城进球还在继续!德布劳内前插右路断球后一脚斜塞送到进球左侧,萨内小角度低射,皮球连穿
巴特兰大小两门!曼城6-2斯托克城!

  79分钟,斯特林连续晃动,分球给身侧,跟进的
贝尔纳多-席尔瓦得球推射远角,皮球直入球门,曼城7-2!!

  全场比赛结束,7-2大胜斯托克城,继续领跑英超积分榜。

 

更多关于"英超 曼城 斯托克城 热苏斯"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]

斯特林:忘掉世界杯的快乐男孩 终极目标为三狮捧杯

欧洲杯预选赛,今晚英格兰将迎来首场比赛主场迎战捷克,球队前锋斯特林表达强烈愿望,希望自己拿出更好的表现,让人们忘掉俄罗斯世界杯上那个“快乐男孩”,并称赞索斯盖特,如同瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号