您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-打疯了!辽土炮倒钩武磊2球 辽足3-3逼平上港

www.7m.com.cn   2017年10月14日   来源:网易体育

  北京时间10月14日15点30分,中超第27轮,上海上港客场3比3战平辽宁宏运,埃尔克森破门,武磊独中两元,为辽足破门的则是胡延强、鲍马尔以及张野。上港前27轮拿到55分,落后恒大6分;辽足则止住连败,积18分继续垫底,落后倒数第二的延边1分。

 


  两队中超交手9次,辽足3胜2平4负,进13球丢19球;辽足坐镇主场的4场比赛,取得2胜1平1负的战绩,进6球丢5球。上赛季两队各胜主场(辽足3比1,上港4比0),本赛季第12轮,上港主场4比1大胜辽足。前26轮结束,上港积54分排在中超第二,落后领跑的恒大4分,领先第3的华夏幸福8分,过去3轮连胜;辽足积17分垫底,落后保级区5分,落后倒数第2的延边两分。

  【精彩镜头】

  开场仅仅55秒,奥斯卡右侧角球发到禁区中央,埃尔克森侧身凌空扫射角度稍正,皮球被石笑天附身扑住。

  开场2分零8秒,辽足取得进球,破门的是胡延强,张野中圈内送出过顶斜传,胡延强高速前插,抢在出击的颜骏凌之前,倒地将球捅进空门,1比0,这是胡延强本赛季联赛第2球,场边的肇俊哲振臂怒吼。在这次攻防过程中,颜骏凌也受了伤,上港队医紧急进场治疗。

  第9分钟,辽足险些扩大比分,胡延强左肋趟球过人,沉底倒三角回做,乌贾迎球怒射,皮球被颜骏凌挡出,乌贾跟进再射,再度被颜骏凌倒地扑出。辽足外围得球再送禁区,鲍马尔小角度劲射,颜骏凌又一次将球扑出,后点跟进的张野稍慢一步,错过了补射空门的机会。

  第13分钟,韦世豪左肋突入禁区,低平球横敲中路,埃尔克森没有踢到,奥斯卡后点停球捅射,皮球被石笑天扑出,双方混战后,武磊禁区右侧得球,一脚抽射打偏,解围呀?这是!

  第28分钟,上港扳平比分,艾哈迈多夫中场极具穿透力的分球,王超接球突破脚内侧送出精准传中,埃尔克森后点力压吕伟头槌顶出一记弹地球,皮球窜进球门左下死角,1比1。这是埃尔克森本赛季联赛第11球。

  第31分钟,埃尔克森背身回做,奥斯卡不停球斜传,武磊左路突入禁区,面对石笑天左脚劲射,皮球高出门楣。

  第39分钟,辽足后场解围到中线附近,奥斯卡突然杀出接球,高速杀到禁区前沿,分给右路跟进的韦世豪,韦世豪不停顿将球推到禁区远端,武磊小禁区前沿右脚推射破球门下角,这是武磊本赛季联赛第18球,创造个人职业生涯新高。

  第42分钟,辽足扳平比分,弧顶前沿的任意球机会,阿萨尼虚晃,鲍马尔左脚弧线球绕过人墙,窜入球门右下角,2比2。

  第43分钟,武磊迅速反超比分,快到鲍马尔进球的慢镜头都没放完,上港球员右路沉底挑传后点,武磊小禁区内高高跃起,头槌将球砸进,3比2。

  第55分钟,鲍马尔禁区左侧分球,套边插上的胡延强弧线球传中到后点,乌贾头槌摆渡,张野小禁区前沿来一记倒挂金钩!皮球贴着远端立柱飞进网窝,3比3,进球大战还在继续。

  第69分钟,辽足禁区外左侧的任意球机会,鲍马尔左脚挑传前点,杨宇后插上头槌冲顶偏出。

  第74分钟,鲍马尔右侧底线前沿任意球挑传,乌贾背对球门凌空一卸,桑一非后插上禁区线附近右脚推射打偏,错失良机!

  第80分钟,艾哈迈多夫禁区前沿分球,奥斯卡右脚弧线球旋到后点,武磊小禁区前沿甩头攻门,皮球擦着远端立柱飞出底线。

  第81分钟,张延军右路带球突破,被石柯挤出底线,张延军摔倒后起身,质疑石柯犯规,双方顶牛对峙,但及时被队友拉开。

  第91分钟,辽足边线球制造威胁,杨宇后插上,距离球门30米左右右脚发炮,皮球直奔球门左上死角,被颜骏凌飞身用指尖挡出底线。

  第93分钟,奥斯卡左路策动反击,低平球传中送到禁区前沿,中卫贺惯后插上右脚劲射,皮球被石笑天双掌封出。

 

原文链接

更多关于"上港 辽宁"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒评中超最贵11人阵容,奥斯卡领衔王大雷入选

近日,西班牙媒体《fichajes》根据德国著名网站《转会市场》的身价数据评选出了中超联赛身价最高的11人阵容,其中江苏苏宁3人入选是所有球队中最多的,而中超霸主广州恒大 ……[详细]

西媒曝卡瓦略承认逃税 将被判入狱7个月

根据《每日体育报》和《世界报》消息,针对现上海上港后卫里卡多-卡瓦略在2011年到2012年因肖像权产生的逃税行为,在检察机关与球员本人达成一致后,马德里大区法院对卡瓦略 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号